热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 大盘评述

屏山农商银行:上门服务暖人心银行员工受好评

发布时间:19-10-18

新安支行的工Ч作人员利用下班时间л,℃赶▲到客户家,给▧客户办理了业⿷务。(屏山农商银行 供图)

宜宾$新闻网10月15日讯(闫晓艳 К记者 Ы;王▣▤▥喻)近日,四川农信屏山农商银行新安支行接待了︶︷︸客户肖≡某,他持哥哥⿳的社Δ保卡来窗口取钱,但是却不ё-知道密码。经核实,工作人员告ж知肖某这张社保卡未激活⊕,无法正ⓞ常使用,Ↄ需要本人持身份证原件到柜面激活⿱。而肖某的哥哥因遭受工伤,身有残疾,行动不便,无法亲自来柜面办理业务,所以ↈ委|托弟弟肖某ì代为√办理。

屏山农商银β行新▎▏安支行此举,赢得了客户和家属的@一致好评。(屏山农商银行 供图)

得知情况后,屏山农商银行新安支行工作人员留取了客户的联系方式,并告知客户将安排上门服务。为了让Е▽客户能在最短时间°゜支取●存款,新安→支行的Σ工作人员利用下班时间,赶到客户家,给客户办ζ‖|〖理к了∥业务︹︺︻。屏山※农商银行新安支行此次举动,赢得了客户⌒和家属的※一致好评。

据屏山农商银行相关人士介绍,四川▀农∏信作为老百姓的家乡银行,想客户所想,急客户所急,解客户之所需,为客户提供最๑便利、最◎贴心、最周到的服―务,是义不容辞的职责。今◇后┒,该行↕将坚持以“为客户提供优质

上一篇: 四川ETC用户已超7成 全省7000多个网点可免费安装
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}