热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

大同市一医院分子生物实验室顺利通过省级复审

发布时间:19-10-18

黄河新闻网大同讯(通讯员 徐文凌∣)近日,@大同市第一人民医院中心实验室分子生物๑实验室顺利通过︴省级检查复审验收,Я◣这标志着大同※市一医院◙分子生ↂ物学技术水平步入国内同级医院行ⅣⅪ列,同时也±Ш将医院实验室诊断技术提升到新的水平。 У

此次复审是由山▍西省临床检验中心主任马斌国带Ф队,专家组首先听取了汇报会,马斌国宣读了复审的流程及复审标ζ―准,大同市一医院中心实验室主任刘英对中心实验室的ō分子生物实验室复审┚准备情况进行≠了∝详细的汇报π┊┋。之后进入Ⅷ实验室,通过现场₪큐提问∞、实▶验操作∩、资料审核三方∮面对实验室∪现行管理│┃体系及检测系统运行进行了全面考查。具体涉™及到实验室布局与气压、设♀备配置、人员资质及培训、‖设▁▂▃▄备与试剂证件、校准与维护、标本的稳定性确定、质量控制、质控品浓度配置、各项记录▂▃▅▆█等内容。

通过听取汇报和实ε地考察,评审▀组对大同├市一医院中心实验室给ↁ予了很高的评价,省级专家对分子生物学实验室现行管理体系的运行状况表┗示肯定,并现场宣┖布大同市一医院中心实验室分子$生⌒物学实验室通过复审验收。

在反馈会上,⿶大同市一医院院长贺永春对评审组▪表示感谢,同时要求实验室工作人员要高度重视此次评审。评审组也对大同市一医院检验工作提出了宝贵К的┄┅意见,帮助促进大同市一医院检验工作朝着更高标准、更高质量、更高效率的方向发展。

上一篇: 提早注意预防 西花园街道开展健康知识宣传活动
下一篇: 新春送“福”活动走进河西CBD
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}