热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

大同市一医院分子生物实验室顺利通过省级复审

发布时间:19-10-18

黄۩河新ζ闻网大同讯(通Υ▲讯员 徐文凌)近日,大同市第一人民医院中心实验室分子生物实验室顺利通过省级检‰查复审验收,这标志着大同市一医院分子生物学技术ё-水平步入国内同级医院行列ч,同时也将医院实验室诊断ⓔ技ↅ术提升到新的水平。

此次复审◑↔↕▪是由山西省临床检验中心主任马斌国带队,↕∠专ξ家组首先听取了汇报会,马斌国宣读了复审的流程及复审标准,大同市一医院中心实验室主任の刘英│┃对中心实验室的Ⅵ分子生物ш实验室复审‥准备情况进行了详细的汇报。之后进入实验室,通过现场△提问、实验操作、资料™审核三方面对实验室现行|︴()〔〕管理体д≮系及检测系统⿻运行进行了全面考查。具体涉及к到实验室布局与气′压、设备配▽置、人∕员۩资质及≈培◐训、设备与试剂证件ↀ、校准与维护、标本⊙的稳定性确定、质量控∪制、质控品浓度配置、各项记录等内容。

通过听╬取汇报和实з地考۩..察,评审Π╩组对大同市一医院中心实验室给◢予了很高的评价,省级专家对分子生物学实验室现行管理体系的ぁ运行状况表示肯定,并现Ⅶ场宣布大同市一医院中心实验室分子∫生物学实验室通过∪复审验收。

在反馈会上,▦▩大同┆┇市一医院院长贺永春对评审组表示感谢,同时要求实验室工Ψ作人员要高度重视此次评审。∩评审组也对大同市一医院检验工作提出了宝贵的意见,帮助促进大同市一医院检验工作朝εїз着更高标√准、更高质量、更高效率的方向发展。

上一篇: 提早注意预防 西花园街道开展健康知识宣传活动
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}