热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

市二院开展庆祝新中国成立70周年、重阳双节慰问老干部活动

发布时间:19-10-18

驻马店网讯(记者 胡霄飞 ❤&◣nbsp;通▌讯员 陈雷)为认真贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国Ⅵ成立7♣0周年活动精神∣,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美ыō德,切实让〥老党员、老干部感受到党和┚单位的关怀和温暖,在中华人民共和国70年华诞、重阳双节来临之际,∪201〢9年Щ9月2┗5日上午Ъ,第二人民╦╧医院离退干部科在医院党◁委委员、副院И长刘前进同志带领下对第二人民医院离休干部进行走访慰问。η

上午9点30分刘前进۞۞院长一行分别·。来到建国前参加革命工作的老干部李金玉、侯桂林两位↙老同志的家中,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、“不忘初心•牢记使命”主题教育党员学习笔记及相关慰问品。两位老同志情绪激动,感谢党中央政府和单位关怀︴,感谢医院领导℡的牵挂,表示时①∞刻☆牢记▔使命,不忘初心,为党╭╮的事业▂▃▅▆█奉献自∧己最后一丝余热。

в

刘前进院长和离退干部科科长赵素明同志和老同志们热心攀谈,了解老干部近¤日身体健康、生活状况,认真征求听取老同υ志的意见和建议并对他们表示⊙深切└的关怀和节日祝福。

|

慰问现场,李≌金玉老同志拿出国家赠送的“援老抗美”的背包,和相关照片,为我们见证了革命时期的光辉岁月。侯桂林老同志向╜我们♤展示他们在家中Ⅻ不忘政治学习和思想教育的书籍和报纸。

老干部们再次表示,感谢党中央政府和单位的关心照顾,感谢院领导和相关๑·ิ.·ั๑工作人员的牵挂和慰问,我们将一如既往地关心和支┐持党&≠和单位的工作,⿸不忘初心、牢记使命,▄认๑真贯彻习近平总书记重要指示精神和党的十九大精♥神,继续发挥余热⿺。

上一篇: 南阳市精神病医院到第二人民医院参观交流
下一篇: 肥乡镇召开当前重点工作调度推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}