热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

只是不正当两性行为,暗讽王宝强是“自戴绿帽”

发布时间:19-10-28
只ζ是不正当两性行为,暗讽王宝强是“自戴绿帽”

一部φ好的影视作品,除了演员的演技外,剧情的跌─━宕起伏⿺和紧凑度也起Υ着至关重要的作用,Σ▒本以为王宝◇强离婚事件会随着法院的判决告◐一段落,没想到的是剧情越☆来越扑朔迷离了。

如╩今已经|︴()〔〕很难判断出他们到底谁才是“受☼害者”,◤从查账到撬锁,再到ミ申请公开审卐理的博弈εїз,马蓉所有的说辞似乎又让她赢回了不少人设。

々 &nbπsp;

尤∣其是“撬锁门”事件Ы发生后,她第一时ё-间出面澄清并详细¤阐述了事件的经过,令王宝强哑口无言,正如马蓉好友说∫的〡那样,™如果〤是马蓉换锁让王宝强无家可归,那为什么王宝强不出面澄清?

▲ 

其实这些事情都是鸡毛蒜皮的小事§,根本影响不到法院最终对于案件的判决。但马蓉敢与王宝强如此博弈,绝不仅仅只←是这些不算证据的“证据&rdqu〓o;。※

 

۩  Ⅻ

从马蓉好友的言论不ю难ì看出,马蓉方面对于出轨的事实全盘否认,并且说明●·只是和宋?捶Ⅶ⑸?徽?绷叫怨叵担?庋?焕矗?砣卦诙?蟀?竺娴牟撇?指畎钢Ψ芯筒恢劣诔晌??矸搅恕?/p>Й μ

&nbs〥p;

™ 并且还用“撬锁&rdq๑uo;这件事情来暗示王宝强或有&ldqu▓o;自戴绿帽”的可能,当然这纯粹是无稽之谈,但是马蓉▇█如今的舆论导向已然让王宝强⊿处于下风,不知道王▬宝强何▔时才会对这些事情一一澄清了!

上一篇: 专家提醒:春运或增流感病毒传播风险
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}