热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

吃好营养餐改善宿便远离肥胖

发布时间:19-11-02

  便秘是肥胖最大的敌人,想要彻底远离肥胖身材,就一定要调理好▷肠道,保证身体的排毒顺畅。吃好食物对于◎解决便◇秘也有Φ不可小憩的功效︴,但是在吃☉好营养餐的同时只要学会以下―注意事项,就能╤轻Ю松解决┄┅便秘╪!

◆◎

  1、每天早上起床后ч先喝一〆杯温天水,夏天喝凉白开也可。ミ

☞   ·2、每顿饭应当保持“喝一吃二”即喝一碗用豆浆或牛奶与玉米面ↅ▼⊿成的粥,吃┚两根小◤红薯(也可用芋头⿷、马铃薯替代╥)。注☠意其❤☜他的╟主食应适量Ш减少。ⓛ

 ⌒ 3、每天保证吃1斤左右的青菜。每顿卍饭后最好生吃一块萝卜,有解“烧心”之功效′。И

๑『   4、๑每天可做▄2—3次腹〣式呼吸,早起后及晚├睡前各做1次,每次5—ↈ20分钟*。可仰卧在床上〗将情绪〓调整好,除去杂◥念、意守×丹田做深呼吸。吸气时凸肚子℅.】尽可能地向上凸,动作要慢,时۞间要长。

上一篇: 商洛市食品药品监督管理局撤销药品GSP证书公告(第1号)
下一篇: 王兰庄镇农业农村工作再上新台阶
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}