热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 食品饮食

消防演练进校园

发布时间:19-11-06

5∴月6日下午,∣在全国第↑十一Ω█个防灾减灾日即Δ↕将到来之♀际,永川消防支Б▬队走进←凤凰湖中学,开展防灾减灾Ⅲ消防应急逃生演练活动ν卌。

下午4时,随着一阵火警铃╩声骤然拉响,⿵消防演练正式开始≌,学生们在老师〗的带领下◈,εїз用︱︳毛巾、┓衣物或者手遮护口鼻、弯╤腰ъ低姿靠墙,从安∪全·。出口的指示方向有≮序地从۩各教ζ室疏散到操场┊┋空地,成功完成演练。演练ё-结束后◆,ц支队К▎▏宣传人≥员进〒行了╫讲评,及时指出师の生在演☉练γ中存在╳的$问题,提醒∏师生要以实战的态度对待每次演练,在火灾来临时才能掌握正确方法及时逃生。

通讯员&n·bsp; 柳秋建 ч; 摄影报ǐ道™


上一篇: 银城铺镇集中学习党的十九大报告精神
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}