热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

全市2015年第四批亿元以上重点项目集中开工仪式举行

发布时间:19-11-08

 全市Ⅳ2015年第四批亿元以上重点项目集中开工仪▫式举行Ⅵ

36个项目总投资146.9亿元

项目涉及工业、服务业、城镇基础设施в、社会事业等领域

□◑↔↕▪晚报记者   滑清泉/

首席摄影记者   王"建成/图⿷

 

在主会场,∽出席仪式的领导嘉宾共同为项目╳开工奠基培土。

 

本报讯   201▧51231日上午,全市201╪5年第四≤批亿元以上重点项目集中开工仪式举行。这批集中开工项目共有3Э6个,投资总额146.9亿元,是我市⊕坚持把稳增长、保态势作为首要任务,积极实施开≮≯放招商活动,加快︰推进产业集聚区项目建设而实施▁▂▃▄的重大举措。此次开工仪式在驿城区设۩立主会场,其他各县区设立分会场。

市委副书记、市长陈星在主会场讲∴话并宣布开工。市人大常θ委会主任杨喜廷,市政协主席刘军甫,市委常委、市委秘书长李宝清,市委常委、常务副市长张昕,副市长王明威,以及郑州宝源科技有限公司总经理张红亮,市喜盈门商业有限公司总经理郑伟,驿城区、市直有关部门负责同志等出席仪式。张昕主持主会场开工仪式。

 

宝盈电子商E宝项目总投资5.5亿元 &nb¤sp; Υ;┝ &n┆┇bsp;&±nbsp;

 

据了解,该批集中开工的36个重点项目中,工业项目21个,总投资74.4亿元;服务业项目3个,总投资21亿元;┗城镇基础设施项目5个,总投资28.8亿元;社会事业项目2个,总投资6.9亿元;农林水项目5个,总投资〾15.8亿元。

宝盈电子商E宝项目总投资5.5♡亿元,设计年生产≈能力为30万台商E宝互联网智能终端硬件产品和配套软♀件产│┃品。项目建成后,预计可实现年产值6亿元、利税超亿元。

 

确保项目建设顺利推进

&n≠bsΞp;     

陈星在讲话中说,2015年,面对复杂严峻的※经济∪形势,市委、市政府坚持把稳增长、保态势作为首要任务,把项目建设作为拉动投资∩加快发展的重要抓手,深入开展“促开工、ω促在Щ建、促竣工&rdq♤uo;活动,相继招引和实施了一批投资规模大、带动能力强、支撑作用明显的大项目、好项目。第四批36个亿元以上项目开工建设,不仅进一步提升产业层次,加快新型工业化进程,必▬将对促进ρ我市经济社会持续快速健康发展,起到↹重要的推动作用。

陈星指出,当前正值项目建设的黄金时期,希望驿城区切实加强组织协调,在征地拆迁、施工建设、企业运营等方面做好保障、搞好服务。市直各相关部门要进一步简化审批程序、提高办事效率,确保项目建设顺利推进。各县区要以此次亿元以上项目集中开工为新的▉契机,大力承接产业转移,进一步发展壮大主导产业,全面提升产业层次。同时,希望各项目单位Ⅱ和施工企业☆,要严格按照时间节点☆,加К强管理、科学施工,加快进度,促进项目早建成、早投产、早见效,为我市经济持续健康发展做出重要贡献。

仪式结束后,出席仪式的领导嘉宾共同为项目开工奠基培土▀。

上一篇: 伊犁种马场活畜交易市场投入使用
下一篇: 黔西南州兴义市委许风伦书记带领市委常委到威舍红军村重温入党誓词
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}