热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

区第三幼儿园的孝心作业

发布时间:19-11-08

“孝Щ”是中华民族的传统美德。古语云:“百善孝为先”Ц,可见其重要性。羊〡有跪乳≌之恩,鸟有反哺々之意,我们自古‰以来也有诸ì如η“24ω孝”这样的经典故事◈。
“孝德■”教育要从娃娃抓〢๑起!§肥乡区第三幼儿园必须完成的“孝心作业”:每天给父母端一杯热茶;每天给父母ω一句温馨的问候;每天〤给父▄母汇报自己的在校情况;每周ↅ〾给父母洗一次脚;每周︵给家里当一回清洁工;每周为长辈盛一次饭;每周为长辈捶一次背;每┛周为·。长辈分担一件家务;⊙每周为长я辈╦╧讲一个感恩的故事№。
≠自2018年♯♮3月20日我园开∈展“孝德教☺☻育——肥乡区第╠╡三幼儿园的孝心作业”以来,我♠园的小朋友每天放学Й回Ч到家,都积极完成了以“∩孝”为主≠题的亲子─━活动。毕淑敏说←过:“ミ孝是┕稍纵即逝的眷恋,孝是无法Ы重К现З的幸福”。因此Ъ,孝●◤道Δ要≧从娃娃抓起,↖更要从现在Ж做起。

上一篇: 止咳水被滥用成新型毒品 在黑市泛滥
下一篇: 三星将召回中国大陆销售的超19万台Note 7
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}