热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

吉林食药监局抽查2家连锁店糕点微生物超标

发布时间:19-11-08

』10月31│┃日,吉林҉食药监局公布201≮≯6年吉林省级监督抽检不合格产┖品及︵产品合格信息(第10期),此次▅▆共抽检4↹▀类食品3₪큐52Φ批次样品,2批次糕点检出不合格,涉及@长๑春△满客隆及▓长™春欧亚超Ⅰ市万千缘店两家连锁超市。

︱︳其⊕中,长Ⅺ春满客隆а销售的吉林市亿发食品厂生产的香☆板栗饼中λ检出霉菌计数超标;长春满客隆销售的长春市丰润食品ぁ厂生产的纯绿豆糕中检出菌落总数Γ超标╨。

霉菌℉是丝状真菌的俗称,意即“发霉的τ真▧菌”,霉菌在我们的生活๑中无处不在,他比较≧▦▩青睐于温暖潮湿的卌环境,一有合适的环境就会大量的繁殖,会造☼成食品▷、用具∮大量霉腐▌变质◄,同时产生的霉菌毒素对人和畜禽产┓生⿹巨大危Ⅹ害,有的毒素还可引起动物致癌◀。根据《GB 7099-2015 食品安◣全≒国家标准▐ 糕点、面包》,糕εїз点中霉菌不能超¤过1♥50C≈FU〒/g。

上一篇: 区第三幼儿园的孝心作业
下一篇: 宜宾市生猪稳产保供和粮食安全工作会召开
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}