热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

宁津县人民医院在全县开展糖尿病、眼底疾病筛查义诊活动

发布时间:19-11-08
为提高糖尿病患者╟▲的保健意→识∏,减少〆并发症的发生ω卐,有效做好基¤本公共┓卫生慢病服务┕项目,根ō据县⿳卫计局慢病管理工作部〖署,我院组织内分泌及眼科专家,╱╲自11月1日开始,▂▃▅▆█分别到全县16★个乡镇、社区卫生π♀院开展糖尿病、眼底疾病筛查义诊宣教活动。11月1〓日-└3日,活动先⊙后在大曹镇卫生院、尤集У卫生院、█时∽集镇卫生院展开,总计义诊约200人σ次。

义诊۩活〇动中,内分泌专家为糖尿病患者进ф行健康‰知识讲座,教大家正确认识糖尿病及其并发症、如何控制好血糖,指导日常饮食与活动,并发放内容│┃丰▐富Γ的糖尿病健康知ρ识宣传册л◙,最◤后为每位患者免费测血糖、并进行治疗指导。

糖尿病性视网膜病变是糖℡尿病的严重并发︹︺︻症之¤一。义诊►现场,眼科专家●还免费为患◈者进行全面眼健康检查″,包含视№力检ミ测、裂隙灯检查、裂隙灯下眼底检查等专业项目。

此次$义í诊活动,我院З专家υ深入基层服务百姓,受到群众的热烈欢迎,产生了良好的Δ社会效果。

上一篇: 2018年州医学会消化专业委员会学术会议在吉首召开_湘西土家族苗族自治州人民医院
下一篇: 黔西南州兴义市医保中心对协议医疗机构开展医保督查工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}