热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

市中西医结合医院开展护理全员心电监护培训

发布时间:19-11-08

为提高我院全体※护理人⊙员心§电监护♂仪的操作水平,护理部组织┗了为期3天的心电监护▓仪培训。此次▍培训特邀请了罗秀梅、√刘丽两位护士长做培训老师ↈ,两位老师⿴在培训◎前做了大量的准备工作,力争做一μ∣次高水▷平、易学、易℡懂、易掌握$的培训。

为╜确≒保人人均有学习机会,同时不影响临床◥︹︺︻工作,培训时间为υ9Ψ月″1≤0日至9月12日,每日◣2场∪次≌,共6场ξ次。两Ξ位培训老З师从监护〾仪∏的▌【开关机、各种参数的查阅以及调У节到维护保养等方面均★△作了▐详细的讲╟解。培训结束后大家相互交流心得™,和老师共同探讨自己在使用过程∪中遇到的一♂些问题。

今后我院护理部还☠将继续※组织╠╡这样的培训,目的在于使我院的各项操作形成一个统۩一的流程,提高护理全员⊕技术操⿰作水平,更加规Э范地服务于广大病员。

上一篇: 肝硬化结节病变是什么 长期喝酒可诱发肝硬化
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}