热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

汶上县人民医院低温过氧化氢化学第五类爬行卡管腔PCD公开招标公告

发布时间:19-11-08
根据医院工作安排,近期对我院Ы低温过氧化氢化学☉█第五类爬ι行卡▋管♀腔PCD公开招标,有关事宜公告如下:
一、投标人资格要求 Ⅻ:
、各ↈ⿴投←标单位必须向医院招标办提供营业执照原件及复印件,法人代表授♂权委托书 (↓ō标书要〥求参照投标须知)。
、经医院招标办审核φ通过,获◥得参投资格后,各投标单位在医院有关部门的₪큐组织▣▤▥下踏勘现场、答疑*,不按时参加♯♮者取消本次投∫标资格。
、各投标单位对本☆项目无异议后,携๑·ิ.·ั๑带标书在医院Σ▐规★定的时─━间、地点进〦行投标≤。
、§各▄投标单位公开▲、公平☠、公正的参与本次投标,不Υ得┝围标、串标,一经发۞现取消本次投Ж标资格。
二、资格审查方式:由医院招标办Ч公Ⅶ室资格·预审。
三、招§标品牌α、内容、规格参数:低温过氧化氢化学第五类爬行卡管腔PCD公开×λ招标,品牌不限,开标时带样品。
四、 报名时间及联系方式
1、标ↀ书及资质递交截止时间:2018年7≦月17日星期二17♨:30前。
2、地点及⿻电话:院办公楼四楼ζ招标办,联"系电话0537-7293122

上一篇: 32家超市共同参与 石家庄市发布2018年“放心肉菜示范超市”创建单位名单
下一篇: 三星将召回中国大陆销售的超19万台Note 7
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}