热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

最新消息:北京全面放开医师执业机构限制

发布时间:19-11-08

2017年11月03日 来源:新华网υ∑

    近日,北京市卫生计生委╬和╦╧北京市中医管理局公布《К北§京市医师执业注册管理办∴法(试行)╢》,明确自今年1≤1月1日起,医师执业注册Ⅷ实行区域▽注册,∏执业医师执业地点为北京市,执业助理医师执业地点Ц为医疗、预防、保健机构所在区°゜行★政ч区划。这标志着在京医师的执业地︼︽︾点从单个机构扩大到了◥整个北京地区。

  ♠

&◤nbspД;&Σnbsp;  ۞۞北京市卫生计│┃生委相关负责人表Δ示,同∵™一执业地点多个机♂构执业的医师,应当确定一个机构作为其◇主要执业机▊构ↆ;对于拟执业的其他机构б,应当向批准该★机构执业≮的卫生计生行政部门分别申请备案。执业助理医⊙师℃不╟能跨╱╲区行政区划申请多个机构¥执业,仅可申请主要执业机构所在区行政区划内的其他医疗⊙机构备案╝并执业๑·ิ.·ั๑。一个机构有多┆┇个执业地址的,执业助理医师注册时↗,只能选∏择一个执业地址所在的区行政۩区划作Ⅴ╳为执业⊕地点。

上一篇: 可以用盐水洗澡吗?这一人群最好不要尝试
下一篇: 三星将召回中国大陆销售的超19万台Note 7
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}