热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

婚后2至7年为婚姻破裂高发期

发布时间:19-11-13
婚后2至7年为婚姻破裂高发期⊙


  22日从最高┏人民法院获悉,中Ы国司法大数据研究院∪近日制〩作了有关离↕婚纠纷的专▪题报告¤。报告显示▊,2017年全ρ国法院审◣结离婚纠纷案件⺌140∞余万件。2016年1月1日至2♦۩๑0▷1Ⅶ7年12月31日的全国ↀ╞离婚纠纷一审审结案件显示,☆婚后2年至7年为婚姻破裂@的高发期。

Д   数据显示≧,在过去两年的全国︰离婚×纠纷一审审结案件中,⿸73.4%的案件Θ原告的性别为女性,年龄ↁ相差0至3岁θ的夫妻最多。夫妻◥双҉方只有一︶︷︸方想离婚,另外一方不同意ё-离婚的案件占比为↕9┓1.▦▩09%。65.8】1%的案件判决ξ结果为当事人双√方继续维←持婚姻关系。

  数据ы还显●示,77.51%的夫妻因感⿳情不和向法院申请解除婚姻关系,◑↔↕▪14.86%Ⅻ的夫妻因家庭暴力向法院申请解除婚姻关系。在全国离婚纠∟●纷涉及ō家暴的一审审结案件中,有91.43%的案件是男性对女性实施Φ家暴,家暴方式主要以殴打、打骂和辱骂为主。
上一篇: 泌阳县卫计委参加“中国家医平台”建设视频会
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}