热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

婚后2至7年为婚姻破裂高发期

发布时间:19-11-13
婚后2⌒至〇7年为婚姻破裂高发期


  ™22日从最高人民法院获悉,中─━国司法大数据研究院近日制作了❤有关离婚纠纷的专题报告。报告显示│┃,2017年☆全国法院审结*离婚纠纷案件140余万件。2016年1月1日至2017年12月31日的全国离婚纠纷一审审结案○件显示,婚后2年◆至7年为婚姻破裂的高╢发期。

╥   数据显示,在过去两年я☞的↗全国离婚纠纷一】审审结案件中,73.4%的案件原告的性别为女┌性,年龄相差0至3岁的夫╣妻最多。夫妻双方只有☆一方想离婚,┆┇另外一方不同⿻意离婚的案件︼︽︾占比为9∥1.∞09%。65.81%的┕案件ぁ判۩๑决结果为当事人双方继续维持婚姻〆关系。⊕

≠  数据√还@显示,77.51%┄┅的夫♦妻因∽感情不和向法院申请解除婚姻关系,┝◢14↓.86%۩的夫妻因Ⅴ家庭暴力向法院申请解除婚姻关系。±在▉▒全国离婚纠纷涉及家▍暴的一审』审✿。✿结案件中,有91.43%的案件是男性对女性实施家暴,◣家暴方式主要以殴打、打骂和Ч辱&骂为主。
上一篇: 泌阳县卫计委参加“中国家医平台”建设视频会
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}