热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

宁德市召开中医药学会第六次会员大会选举产生新一届理事会

发布时间:19-11-17

会●议现场

宁德网消◄息(本网记者 叶朝玉 文/⊙图ⓛ)1月26日下午,宁德я市中医药学会第∑六次会员大会在闽东宾馆隆重召开。现场近200位会员代表齐聚一堂,∣见证…新◈一届理事成员选举Б产生。此次会议的召开对于继承、ρ推动中医药事业发展,提高全市人民的中医医疗服务水平具有重要意义。

会议听取并审议通过了宁德市中医药学会第五届理事会工作报告和财务工作报告,修改并审▶议通过了新修ё-⊥订的《宁德市中医药学会∈章程》和《宁德◀市中医药学τ会会费收缴标准和管理办法》,选举产生第六届理事会和理事会领┚导班子。宁德市中医↕院副院长、中医主任☆医师苏寅任会长,福鼎市中⿴医院中医主任医师邱健、宁德市闽东医院中医主任医师郭←进、霞浦县ↂ中医院院长、中医主任医师胡伏存任副会长,以●·及宁德市中医院副主任中药师沈廷明任秘书长。

现任会长林应华(左)向新担任会长苏寅(右)授牌

苏寅在大会♀上表示,将❤带领新一届理╨事会在原『有良۩好工作的基础上,继往开来▄,与时俱进,为中医医疗机构和中医药工作者建造一个良好环境,为中医医疗机构在激ι烈"的竞争中提供相互交流、学习的机会,开展多形式、高层次、高质量、跨学科的学术活∽动,探索发展中医药新思路⊿、新途径;重视ↅ中医人才的培养,在学科建设中,Ψ把发现人♣才、培养人才、推荐人才做为学会义不容辞的工作,为拔尖人才、业务骨干创造脱颖而出的土壤☼;充分发挥学╣会职能广、覆盖面大的优│┃势和特点,加强与社会各界、各学术团体的联系,使学⿶会成为我市中医药界与社会各界构建交流合作的平台;同时♀发挥便于与省υ际接轨的优势,加强与省内外同类组织和医院的联系,加强省际甚至国际间的中医药学术交流。Δ

换届选举后将于1月27日举办福建省全国中医优才经典高级讲习班,届Υ时将邀请杨春波∈国医大师、全国优秀中医临床人才等知名中医专家前来传经送宝┕,给广大会员代▕表带来一席中医经典理论大餐。

 

 

上一篇: 性心理健康的标准
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}