热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

宁德市召开中医药学会第六次会员大会选举产生新一届理事会

发布时间:19-11-17

会议现场

宁德网消息(本网记者 叶朝玉 文/▁▂▃▄图)1月26日下午,宁德市中医药∮学会第六次会员大会在闽东宾馆隆重召开。现场近200位会员代表齐聚一堂,见证新一届理事成员选举产生๑。此次会议的召ж开δ对于继承、推动中医药事业发展,提高๑·ิ.·ั๑全市人民的中医医疗Ⅶ服务水平具有重要意义。

Π

会议听取并审议通过了宁德市中医药学会第五届理事会∽工作报告和财务▔工作报告,修改并审议通过了"新б修订的《宁德市中医药学会章程》和Л《宁德市中医药学会会费收缴标准和管理办法》,选举产生第六届理事会和★理事会领导班子。宁德市中๑医院副院长、中医主任医师苏寅任会长,福鼎市中医院中医主任医师邱健、宁德市闽东医院中医主任医师郭进、霞ω浦县中医℅院院长、中医主任医ↇ师胡伏存任副会长,以及宁德市中医院副主任中药师沈廷明任℡秘书长。

Ъ

现任会长林应华(左)向新担任会长苏寅(右)授牌

苏寅在大会上表示◎,将带领新一届理事会在原▅▆有良好工作的τ基础上,继往开来,与时俱进,为中医医疗机构和中▕医药工作者建造一个良好环境,为中※医医疗机构在激烈的竞争中提↓供相互╝交流、学习的机会и,开展多形式、高层次、≒高质量、跨·学科的学术活动,探索♀发︵展中医药新思路、新途径;重视中医人才的培养,♨在学科建设中,把|发现φ人才、÷培养人才、推荐人才做为学会义不容ё-&辞的工作,为拔尖人才、业务骨干创造脱颖εїз而¨出的土壤;Ξ充分发挥学会职能广、覆盖面大的优势和特点,加强与社会各界、各学术团体的™联系,使学会成为我市中医药界与社会各界构建交流合作的平台;同╩时发挥便于与省际接轨的优势,加强与省内外同类组╪织和医院的联系,加强省际甚至国际间的中医药⊙学术交流。

换届选举后将于1月2◥7日举办福建θ省全国中医优才经典高级讲习班,届时将邀请杨春波国医大师、全国优秀中医临床人才等知名中医专家前来传经送宝,给广大会员◘代表带来一席中医经典理论¤大餐。

 

 

上一篇: 性心理健康的标准
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}