热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

市中医院开展进乡村义诊活动

发布时间:19-11-19

大Δ宁网消息(记者 吴宁宁 иの文/图)▌ 为深入推进健康宁德建设,进一步提升群众满意度,塑造人民满意的服务品牌,让人民群众在家门口享受△到优质的医々疗服务,10月29日,市中医院团۩委联合内科党支部开展“健康Ⅺ宁德惠民生,健康™♣促进靠行动¤&r』dquo;进乡村义诊活动。

秋末的乡村早晨阵阵凉意,但义诊现场却气氛热烈,听说市∷中医院〗专家要到自己的家门口免费看病,古田县鹤塘镇的乡亲们早早就在小学门口等候。义诊活动一开始,村民⿱就将义诊台里Ё三层、外三层∞地团团围住。该院选派呼吸内科、神经内科、Υ骨科、针♥灸科、超声科等专科青★年骨干医Φ务人员,现⊙场细心耐心地为应@诊的村♀民免费测血压И、B超检︶︷︸查、医疗咨询和⿺疾病诊治等。

活↹动当◣♧天,共为70多名群众提供了健康服务,免费测血压50多人、B超检查20多人┈┉、β●·针刺拔罐治疗⿷20多▨人,发放药品200◀0余λ元,宣传健卍康素养66条、∟颈▬腰椎疾病预防、体检须知等手册50多份。

此次活动得到鹤塘镇☞@政府和农民群众的欢迎和称赞,群众反响热烈,☉获得良好的社会效益。相关▀负责人表示♨,将把进农村义诊︼︽︾活动作为一项长期工作一直持续下去,定г期开展形式多样的义诊服务,≯让更多的群⿰众≤享受到健康服务。

上一篇: 上蔡县全面谋划人口计生工作侧记
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}