热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

健美界的噩耗,新婚不久的巨臂哥还是走了

发布时间:19-11-20

八月7日,巨臂哥Rich Piana因摄入过量药物导致昏迷在≮家,之后被立即送往附├近的医院。在医院内,他积极▧※的配合医生的治疗,虽然与∝死神▕搏斗了近3周,可是他还是离我们而去。

 

ν

这位猛男结婚还不到3年,就发生了如此的≈意外,真是令人唏嘘。在健美界这几天陆续发生了这样几件事↕儿,最早从吴琼开始、到南非健美后空翻身亡,再到26岁▷健美达人达拉斯,最后想不到巨臂哥也没能挺过去。【

&╳nbsё-p╠╡;

虽然▫你曾经注射过西斯龙(很多年■前,不过早停用了),曾经摄┓入过大量的药剂,但是在笔者看来,你◐就是纯∟爷们,因为你是为了自己的理想,为了自己信念,ↆ这是你的选择,哪怕这个选择是以生命为代价,你是真正的ↇ战┗士!

 

面对这样的健▇█美人士,希望各位以崇敬的心情来看Ⅳ待他,◑↔↕▪手下留情。因为巨臂哥采访时时说过这样一句话:玩儿健美的︶︷︸永远⊙不会承认药物带来的副作用&,但我知道药物对我┄┅伤害很大,我变得更加冲动易Д怒。所有的打§健美的,也许只有巨臂哥更加的真实,更◥加令人敬仰&!

有人说,为什么他想练如此巨大的手臂肌肉,这也许就是他的选择,而且这更是他的Ё饭碗,也是他练这么大的意义吧,你觉得是∪吗?

&nb▨sp;

巨и臂哥曾经告诫道:∩年轻人健身千万不要■为了肌肉就щ↗去使用这些药物,因"为你的睾丸会萎缩,你以后雄性激素分泌会越来越低,而且可能这辈子都↘恢复不了。

 ♂;

这是巨臂۞۞哥亲口说Ⅵ的,他虽然亲К自⊙揭开了铺在健美身上的遮羞布,也意识到长期摄入药物的危害,却怎么就不肯≠停下来呢?难不成这玩意儿还能成瘾吗

&▋nbsp;

上一篇: 10年内深圳三甲医院数量将翻一番
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}