热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

入选青岛非物质文化遗产流亭猪蹄成特产年货

发布时间:19-11-26

在青岛只要一提猪蹄,很多人ↀ都会条件反射⿱般地蹦出“流亭┎猪蹄ↈ”四Ξ个大字。流亭猪蹄≒色泽鲜亮、味道鲜美◎、清爽不腻―、咸淡适中,肉质↹软硬适度、组织紧密有弹性、无任何防腐添▓加剂,堪称绿色食品。

流亭猪蹄创始及☆成名д于清咸┕丰年间(约18℡5§5年前后),至今已┗有150多年的历史。⇔经第二代传◥承人周中典对制作技艺和配方调料进γ一┖步研究提高及世代相传,Σ成为青岛流亭的地域℃性品∞牌。

那☞鲜亮的色泽ⓞ、清ì爽的≤味道、软糯的口感,而诸多流亭猪蹄中,又以周氏流亭猪蹄↖为首,◘有食客以&l╬dq√uo;猪蹄í开锅天下流口ミ水,и周公吐哺九州赴城阳&r♠dquo;来▊形ㄨ容周™氏流▓亭猪〢蹄。周氏流╞亭┙猪蹄*制作技艺被列为〩青岛市第四批非物质文化☏遗产名录。

↔ π

№[来源:信网综合 编辑:芃芃]●
上一篇: 默沙东宫颈癌疫苗上市!还有11药企正排队
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}