热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

双十一苏宁汽车牵手上海博泰,布局智慧出行

发布时间:19-11-28

月6日,在首届中国国际进口博览会上,╯╰苏宁汽车宣布与车联网企业上海博泰正式达成深じ度战略合作★,继07年7月苏宁集团◥领投上海博泰A+轮后,这是双▋方又一次深度战略联手,从资本层面深入到智慧出行的各项业务领域。

苏宁汽车业务涵盖中规车、二手车、平行进口车、金融租赁╨、电摩、后╪市场产品等一─━应俱全,旨在打造一站式┓的出行服务平台,旗下汽车超市已在全国各大城市陆续★落地,打破4S╬店经营品牌单一的瓶颈,带给消费者全新的购车体Ⅹ验。

上海博泰是目前国内领先的车联网企业,业务覆盖车内数据、汽车』◆۞۞电子硬Δ件、操作系统、软件、语音AI与地图集成、TSP车ㄨ联网服务运营、智能汽车PaaS与SaaS云服务、支付、通讯运营等,在车联网的技术、内容整合和用户体验方面,在国内是⊿非常领先的。▌

此次苏╢宁汽车与上海博泰达成深度战略合作,一方面将基于博泰车联网自身的技术优势,结合苏宁双线智慧零售渠道,创造汽车Υ智慧零售创新模式;另☆一方面,双方将在零售与金融、移动出行۩、共享汽车、无人驾驶、城市运营等多方面,打造智慧出行解决方案。

(图:苏∞宁汽车与上海卌博∪泰☼签约战略合作)

苏宁汽车公司总裁刘东皓表示ω,“苏宁和博泰合作已久,基于新的市场形╩势,Ш此次双方深度战略合作,将从以∈下几个方面进ↁ行新的探索,一是新的零售模式,▧更好地满足消费者体验,降低渠道成本、提高效率;二是新的出行服务模式,包括未来共享汽车,后市场服务等;三是汽车增值服务模式,将ↀ苏宁的体育、文创、电商、服务等多业态资源,融入到车联网产品中,为消费者提供出行之外的更多增值服务。&⿵rdquo;▍

博泰集团创始人及董事长应宜伦进一步解释说,苏宁和博泰的合作主要集中在包括新制造κ、新渠道、新金融、新服务和新出行在⊕内的五个细分⊙领域。并且苏宁汽车与博泰双方均表示,“明年会有比较大的动作,≌会有大的项目、全新零售形式出现&rdq@uo;。

据介绍☏,苏宁汽车与上海博泰的深度牵手,“智慧零售+车联网+智能&╜rdquoω;的创新模式将出现在汽车领域。苏宁博泰共同开放IoT、电商、CRM等技术及服务平台接口,打通双方用户数据,优化产品体验。

目前正逢双十一的关键节∣点,℡苏宁汽车与上海博泰正式达成战略合作,将为消费者带°゜来更加便捷的智慧出行服务产品和体验,“智慧零ↇ售+车联网+智能化”只是开端,未来还会有酒店预订、移动支付、汽车保险、能源行业、汽车金融等更多核心领域的深度布局,打造完整的汽车消费出行生❤☜态圈。

上一篇: 服务外包成我国开放型经济一大亮点
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}