10){e.style.height="";}}欧洲央行[微..." />

热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 贵金属

欧洲央行:2013年欧元占世界外汇储备24.4%

发布时间:19-11-29
fuΨnction ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的〢内容区域大小,可调整 { e.widtↅh=540; // ▇█等同上面你设的那个じ数值 e.style▄.width=а""; } if(e≡.height>10)灬 { e.style.height=⿸""; } }

▌ ๑ ▼

  欧洲央行[微博]周三(7♂月16日)表示,ǐ欧元作为Ω全球外汇储备的比重在去╩年进一步下滑,因各国央行看来在将储备Д多元化,然而外资对欧元区∫的投资则增加。

  欧洲央行在The& International Rol∈e ┖o‖f the E︴uro报告中称,在‖∠经汇率调整后2╝013年底欧元在全球外汇储备中的比重为▉24.4%,较2012年底下滑0.9个百分点。╟

  欧元仍是第二重要的储备货币╞,仅次℡于美元,∧美元在全ю球外汇储备中的比重为61.2%,与上年持平。欧元*的储备比重小幅下滑,延续了201⿶0年中以来的下↹降趋势。

  欧洲央行在℡该报告中☑⿻称,“Ⅵ欧元在全球外汇储备中的▁▂▃▄比重在я2╦╧013年持⌒续下滑。美元ⓥ的比重大致持平,澳元和加元的比重则进一步增加,可能反映出各国央行进一步将储备▦▩多元化、Е&增加非传统储备货▲币的意图,╢”

上一篇: 房地产"营改增"50个热点财税实操问题解答
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}