10){e.style.height="";}}欧洲央行[微..." />

热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 贵金属

欧洲央行:2013年欧元占世界外汇储备24.4%

发布时间:19-11-29
functio〧n ImgReSize(e)ㄨ { if(⊕e.width>54★0) /▀▐/ 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个⇔▔数值 e.style.width=""; }╢ if(⊿e.height>10) { e.s⿹tyle卌.height=""; } }

⊙ ▉ ↔

  ┖欧洲央行[微博]周三(7月16日)表示,欧元作为全球外汇储备๑的比重在去年进一步下滑,因各▶国央行看来在将储备Ё多元化,然而外资对欧元区的投资⊙则增加。

  欧洲央行在The In★ternational Roↇ∮le of the Eu∣ro报告中称,在经汇率调整后2013年底欧元在全球外汇→储备中的比重为24.4%,较2012年底〣下滑⊙0.℡9℡个百分点з。

  欧元仍是第二重要的储备Ц货ζ币,仅次于美元,美元在▲◈全球外汇储备中的比重为61.2%,与上年持平。欧元◎的储и备比重小幅下滑,延续了2010年中以来的下降趋势。

ш

  欧洲央行在该报▒告⊿中称,“欧元在全球外汇储备中的比重在201‖|3年持续下#滑。美元的Ж比重☎大致持Ⅹ平,澳元和ξ加元的∏比重则进一步增加θ,可能反映■出各国央行进灬一步将储í备多元化、增加非传统储备货币的意图,”

上一篇: 房地产"营改增"50个热点财税实操问题解答
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}