热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 股市评论

客户设备突受损供电员工深夜抢修复电

发布时间:19-11-30

抢修现场。(国网宜宾供电公司供图)

宜宾新闻网4月2日讯(曹ↅ静刚 陈刚 记者 勾丽蓉)4月2日,经国网四川宜宾江南供电公司人员复检确认宜宾市职业技术学校南μ岸大湾校区供电设备∞运行正常。▅▆该校区供电设备于3月30日晚突遭外力破坏导致停电,供电人员3月У31日深夜抢修终化险为夷。

“供电灬公司吗?我们这里有台供电设备被破坏,气体泄漏,停电了,能╣快速派人来处理吗?&@rdqu⊿o;3月30日晚2…2点过,江南供电公司◐配电运检班突然接到宜宾市职业技术学校方打来的紧急求助电话。

接到电话的第一时⿰间,江南供电公司配电∪运检班当值人员周κ杰敏感地意识到问题的严重性,∏▨立刻◘赶往现场。

22时18分,到达现场后Ⅷ,周杰等人迅速展开排查,很快查明该Ⅸ故障系该校大湾校区外工地施工π的大型机械挖断地埋电缆线所致,导致校方供电设备箱体严重变形,六氟化硫气体大量泄漏。事故累及10k〨V鲁学线跳闸,❤☜造成该校大湾∣校区和宜宾市二中南≈岸校区等片区供电。

抢修人员检查设备。(国网宜宾供电公司供图)

情况十分紧急!周杰当即向公司汇报@。"江南供电公】司副总经理赵超连夜组织┙江南公司工程队、调试队、配电运检班技术骨干组成抢修队,备齐抢修材料,快速赶往υ故障现场。

22时42分,抢修队伍到达现场∏,依稀♂闻到些刺鼻╳的异常气体味,抢修人员初步推←断泄漏的六氟化≒硫气体与空气中的氧→气已发生化学反应。为々确保安全施工,两名人∞员佩戴防毒面具,首先在靠近开关的位置装设两把落地风扇,快速↙吹散局部集聚的六氟化硫气体。同时,另两名抢修人员立即组装应急照明设施,为抢修创造安全环境。在做好安全措施后,抢修人员迅速♤检测六氟化硫气▷体泄漏情况ю,并进行紧急处置。随后,快速敷设电缆和制作电缆接◆头,紧急处理ぷ受损的σ供电设▀备。历经近4个小时的全力抢修,设备终抢修完毕。

3月ⓔ31日凌晨2时08分Е,经抢修人员最后一次全面检查,校方⿲供电设备一次性合闸⊙成功送电,江南供电公司配电运检ō高效的抢修获得了用电单位的称赞。

上一篇: 税收征管体系的重大变革
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}