热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 大盘评述

四川今年重点实施红色旅游“九大行动”

发布时间:19-11-30

赵一曼纪念园。(资料图)

持续打造☑5条红色旅游经典线◆路

雪山草地、长征丰碑

传奇寻踪з、伟人故里

红色传承、川陕×苏区

大爱无疆、奇迹中国

三线建设、时代魅力

为д庆祝新中国成立70周年,我省今年将重点实施红色旅游&ldquoЩ;九大行动&rdquo๑;,进一步推动全├省红色旅游创新发展『,争取全年全省红色旅游接待人数突破1.2й亿人次,红色旅游总收入超过61↗0╪亿元。这是记者从3月20日召开的2019年四川省红色旅游重点工作新闻通气会上获悉的。

红色旅游“九大行动”包括红色旅游精品打造行动、红色⿵旅游教育功能推进行动、红色旅游┐融合发展推进行动、红色文化内涵挖掘行︵动、红色旅游扶贫富民促进ↆ行动、红色旅游基础设施与公共服Ξ务设Ⅺ施建设提升行动、红色旅游宣传┑营销与市场开发行动、红色旅游资源创新保护行动、红色旅∝游人才培育行动。

其中,我省将全力支持红色旅游经典景区创建国家A级旅游景区,指导泸定桥旅游区、陈毅故里Δ、四渡赤水太平&mdas⊿h;二郎红╦╧色旅游景区创建国家5A级旅游景区∪,指导两℡弹城景区、乐山“成都战役&mi⊙ddo√t;首战遗址”景区、渠江休闲旅游区(启航广场)、神剑园景区、夹金山旅游区▬、平昌县ↂ英烈纪念园、红四方面军总指挥部旧址纪念馆、泸█州护国运动文化园区、西昌卫星发射基地创建国家4A级旅游景区≦★。

同时将加强红色旅游与新型城镇化建设结合,重点打造一【批集红◇色场景体验、旅游观光、休闲度假、实践、教育、培训为一体的文化旅游∪特色小镇;重点培ζ育以邓小平故里旅游区、北川羌城旅┊┋游区、旺苍中国红军城ё-、仪陇朱德故里旅游景№区为核心支撑的Θ省级旅游产业园区。

在红色精品线路打造方面,将持续打造“雪山草地、长征丰碑”“传奇寻踪、伟人故里&rdↈquo;“红⿻色传承、川陕苏区”“大爱▐无疆、奇迹中国”“三线建设、时代≈魅力&☼rdquↃo;△5条四川红色旅游经典线路,打造“不忘初心,重走长征路”“中国20世纪三大伟人故里游”&ldqu♀o;追忆峥嵘岁月,致敬三线建设”3条省际红色旅游精品线路等。(杨艺〡茂)

上一篇: 伊宁市伊犁河南岸新区成功试种羊肚菌
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}