热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 疾病科普

市四院召开“展四院风采,树文明形象”主题活动动员部署会

发布时间:19-11-30

根据市文明办、市卫生局关于“展行业风采,树文明形象”主题活动▧通知要求,市四┆┇院ì不等不』靠迅速⿸行动,为全面部署此项工作,保证活︴动取得实效δ,2@014年8月20日下午召开“展四院风采,树文明形象”动员部署会。

会议由四院院长许文林主持,并作了动⊙员部署讲Ω话。他要求,全院各部门要从三а个层面高度重视此项活动,首先,今年是镇江市创建全国☆@文明城市的关键一年,医院作为窗口●·单位,是文明城市创建中重点岗⊕位,体现了一个城市的文明程度,在创建活动中必须保ǐ证规定动↔作不失分,自τ选动作有创新▫。其次,医ↂ院作为直接联系群众的服●务行业,开展此项活·。动也是提高医疗服务水平ξ重要抓手。々第÷三,ⓥ第二批教○育实践活动即将进入整改提▶高建章立制环节,我←们要通过对征集意见的整改,*加强医德医∨风∏建设,提升医院形象。

最后,他要求●〒各部门会后要将此项活动迅速传达给Ⅶ所有员◇工,按照活₪큐动要≈求,精心组织,结合各自特点,不断创新为民便民利民的服务※举措,通过优化服务流程、▨提高服∞务质д量、促进医ε疗安全,进一步方便群众就医╥,ↇ改⿲善患者就医感受,着●力打造一批优质服№务Ш特色品牌。

上一篇: 县政协视察“三区一县”同城化发展
下一篇: 认清3大肥胖原因 冬季告别赘肉
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}