热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 疾病科普

市四院召开“展四院风采,树文明形象”主题活动动员部署会

发布时间:19-11-30

根据市①文明办‥、市卫生局关于“展行业风ю采,树文明形象”主题活动通知〓要求,市◎四院不等∑不靠迅速行动,为全面部◑↔↕▪署此项工作,保ぷ证活动取得实效,2014年8月20日下午召开“展四院风°゜采,树文明形Φ象”动员部署会。⿹

会议由四ε院院长许文林主持,并作了动员№部署讲话。他要『』求,全院各部门▓要从三个层面高度重视此项活动,▉首先,今░年是镇江市创建全国文明城市的关键一年,医院作☉为窗口单位,是文明城市创建中重点岗位,体现了一☑个城市的文明程度,在创я建〧活动中◎∞必须保证规定动作♯♮不失分,自选动作有创新。其次,医院作为直к接联系群众的服务行业,开展此项活动也是提高医疗服务水平重要抓手。第三☺☻,第◥二批教育实践活动即将进入整〗改提"高建章立制环节,我们要灬通过对↙征集意见的整改,加强医德医风建设,提升医院形象。

最后,他要求各部门会后要将Ⅵ┈┉此项活Δ动迅速传达给所有员工,按照活动⊿要求,精▁▂▃▄心组♣织,结合各自特点,❤不‰断♠创新●为民便民利民的服务举措,通۩过优化服务流程、提高服务┘质量、促@进医疗安全,进⌒一步方便群众就医,改善╯╰患者就医感受,着力打造一批◀优质┝服务特色品┖牌。

上一篇: 县政协视察“三区一县”同城化发展
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}