热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

泌阳县卫计系统积极开展“献爱心”捐款活动

发布时间:19-12-01

 

驻马店『网讯(本网记者 徐 明 通讯员 程々瑞军 吕航)为切实做好困Ⅹ难┘群╨ミ众救助工作,进一步弘扬中华民族 “扶贫❤☜济困,乐善好施”的传●统美德,1月7日,泌阳县卫生计生系统接到县委、县政府的通知后,立即行动起来,〾积极组织开展“送温暖╳、献爱心”∏捐款活动。

活动中,在该委领导班子成员的带Ы领下,委机关干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐∮款,Э用自己的实际行动为困难群众送上一份温暖、献出一份爱心,传递着对困难〗群众的一份深情。县直各卐医疗℅卫生单位和各乡镇卫生院、计生服务中心的同志们也都ё-不甘落后,۞۞争先恐⇔后。呈现⌒出领导带头▓、超出指导预交数额和快速及时的三大特点。≈据不¨完全统计,☼活动当天,通过β现场现灬金捐款或电子转账及微信红包ш︱︳等方式共收集爱心善款8990Ⅳ元。

通过捐款活∈动的开※展ν,进一步增强了广大干部职工★的&l』d≦qu⊕o;扶贫济困,乐┐善好施”意识ы,充分๑体现了卫计系ψ统工作人员团结互助的高尚情操和я良好的思想品德。

捐款后∴,大∪家纷纷表示以后Ⅵ还会继续尽力向更多的困〦难弱势群体♥奉∮献爱心►,用实际行动为构建◣和谐社会贡献一份力量。

上一篇: 经常服用阿司匹林可以降低患卵巢癌、肝癌的风险
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}