热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

市人民医院在第二届开封市健康科普能力大赛中获佳绩

发布时间:19-12-01

第二届开封市健康科普能力大赛一等奖获得者、市人民医院―体检科的张雪勤在比赛中。全媒体记者 胡海娟 摄 

全媒体の记者胡海娟报道 为Э普及健康科普知◐▫识,在全市广大└医务人员中深入开展&ldquo◀;不▽忘初心、Γ牢记使命&rdquЕo;主题教育,进一步激发广大医务人❤☜员投身健康科普工作的积极性和│┃主动性,助力健康开封建设,≠向新☉中国成立7々0〨周年✿。✿献礼,8月9日,由市卫健委、市疾控中心联¤合举∞办的第◆二届开封π市┚健康科普能〡力大赛圆满落下帷幕。市人民医院的3位参赛选手从全市各级医疗卫生机构选拔出的近40位参赛选手中脱颖而出,分别获得一等奖、二等奖๑和☎三等奖。

据悉,市人民医院通过╜充分准备和精心组织院级健※康科普♂PK赛,最终选派体检中心张雪勤、急诊〤科王延增、骨科一病区陈蕾3位选手参加第二届ㄨ开封市健Л康≤科普能♀力大赛,并由该院副院长梁保华带队参赛助阵Б。从“息肉与癌症的亲密关系”到→&ld┒quo;醉酒К可致命,饮▼酒需节制”再到&∠ldquo;保护膝关节”,该院3位╝选手以科学的内容、新颖的角度和生⿻动的讲∶★述引起评委和听众的共鸣,最终获得佳绩,充∨分展现了市人民医院医务人员⿹扎实的健康科普能力和斗志昂扬、顽强拼搏的人医精神。

梁保华说,该院3位获奖选手将同其他获奖选手一起代表开封市参加第二届河҉南@省健康科普能力★大赛区域选拔赛,◥相信他们一定能够再接再厉、再创┑佳绩。

上一篇: 超胖男子手术“缩胃”减重43公斤
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}