热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 贵金属

11月13日外汇交易策略(美元、欧元、英镑、日系交叉盘)

发布时间:19-12-02

  意大利政府日内必须给欧盟委员会上交一份修改的预算草案,欧委会主席容克暗示在最终日前不可能妥协。由于市场预期双方矛盾·可能激化,意、德★10年期公债息差升至2周最宽水平,欧元兑美元亦出♥现百点重挫。

  英国脱欧仍面临内忧外患Π格局,关注本周三前能否有突破性进じ展,否εїз则本月的欧盟将难批准脱欧协议。

♨  由于美联储12月加息概率较高,美国分裂国会格局已定,美国经济政策不确定性降低,美指受到本国经济Θ环境及欧洲乱局外围因素的双重支撑,刷新近一Д年半高点至9&6.ↈ69。

11月13日外汇交易策略(美元、欧元、英镑、日系交叉盘)

11月13日金融市场热点    1、德国10月CPI年率终值,预计与前值持平录得2.5%

  2、英国截至9月三个月ILO失业率、英国10月失业率(数据仅有短线影响,脱欧进展是关键)

  3、欧元区、德国11月ZEWυ经济景气指数,根据调查显示经济信心或进一步下降,或限制欧元反弹空间

  4、欧元区☏各成员国财长在11月5日要求意大利在13日之前,修改其2019年预算,以遵守欧盟规则。料意大利不会修改,关注欧盟的反应

  5、美联储理事布雷纳德(上一次发言未提及美国货币政策及经济状况)、费城联储主席哈克(10月曾说支ㄨ持年内三次加息)先后发表讲话,料对美指、黄金产生一定┛影响

ш  6、在20:00左右,OPEC发布原油市场月报,投资者可以关注OPEC在10月份的产量变化和需求预期的情况,9月份的ζ月报显示OPEC产量创一年新高,同时下调了原油的需求预期,是过去四周油价持续下跌主要原因之一

 ∏ 7、受美股昨晚大跌影响,亚太股市接力下∵挫,对风险资产的厌恶︰情绪可能使得日⿱元走强

  8、欧盟委员会主席容克暗示,与美国的汽车关税停战可能只会持续到年底,若美国外交立场软化会使得其他非美货币受益

  1、美元指数

  解析:周一(☉11月12日)美元指数收盘价格位于16个月最高点,根据CME Group的FedWatch工具,利率期货●走势暗示,交易商预计美联储在12月会议上升息的机率为7►5%。由于美股三大指数均遭遇重挫,跌幅均在2%左右,股市下跌带动避险资金买┙盘,利差因素以及较稳定的政治局面使得美元受到青睐。

  欧系货┆┇币共计约占美指70%,因担心英国在未达成协议的情况下退出欧盟、以及意大利与欧盟因意国关于预算问题僵持不∣下,欧弱美强格局得以延续。近一Σ年半以来,欧元和英镑几乎共同进退,脱欧的负面作用具备双向性,这也是美指本轮涨势较猛的原因之一。

  日线级别:震荡上行;日线走出标准红伞兵走势形态,后势看涨的情况居多。短线留意97.2-97.35区间支撑。97.2是10月31日前▎▏一阶段高点位置,突破后阻力转为支撑。

  97.35是11月12日大阳柱的半分位,为短线多空风水岭。目前虽然处于主升浪,但13日均线仅在96の.74离当前价格过远,当心出现宽幅震荡。

  Г97-98对应去年5≌月中¤旬至6月中旬密集τ成交区,98.3上方对应15年8月,16年3月初最高点的双重压力,短线上方空间可能有限。

  从等距涨幅测算,95.68涨至98附近,与前期93.80-96.15,94.78-97.2两个波段相近∝。‖从时间︶︷︸来看,从11月7日起算目前仅涨了4个交易日,对比近两波上涨周期平均在13天▬左右,并不满足,当前点位较高,需等待回调蓄力后重新打出上升空间。

11月13日外汇交易策略(美元、欧元、英镑、日系交叉盘)

(美元指数日线图)    4小时级别:震荡上行;《11月12日外汇交易策略》中强调只有追涨或者观望两种操作方式,短线MACD指标发┊┋散过高,存在回调需求。

『  可能再次回到97.2-97.3区间,去测试黄色13周期均线,即使短线走软,笔者认为仍有继续向上动能,原因是本轮从95.67起г涨时从未回踩13周期支撑,从量化统计来说远远不够,一般会有3-4次触及黄线的动作。走弱一定是有一个过程信号,上升趋势不轻易判断涨势终结。

11月13日外汇交易策略(美元、欧元、英镑、日系交叉盘)

(美元指数4小时图)  &nbsⅪp; 支撑:97.35、97.20、97.03、96.85、96.70

  阻۩力:97.69√、97.87、98.13、98.43、98.58

  结论:短线获利回吐压力大,日内留意97╪.2-97.35区间支撑,若未来多个交易日收盘价不低于97.20则新高可期,看至98-98.20附近

functio⿸n ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { 】e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.→style.width=Й""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }
上一篇: 全国两会召开在即不少民主党派建议进一步减税降费
下一篇: 十条女人恋爱中的错误心理
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}