热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

中国联通西班牙电信达成战略合作,推5G全球化商业部署

发布时间:19-12-02


新京Й报讯(记者 马婧)在201╥9巴塞罗那❤世界移动大会上,中国γ联通与西ё-班牙电信启动战◣略合作。双方将进一步发挥๑彼此资源优势,为最┚终用户提供…智能化的终端和и网络服务。


在去年的MWC上,中国联通联合西班牙电信为打造“一张SIM、一点接入、一点服务”的物联网∪全球连接统一部署解决方案♯♮。两家运营商的客户只需◑↔↕▪用一张全球物联♦网SIM卡,即可方便地在西欧、拉美和中国无缝¤部署‰物╝联网产∧品〩和●·服务,并能够通过统一―≮的物联网连接管理平台来管理其全部的物︰联网业♠务。该合作助〇力双方客户成→为真┖正意义☏上的物联‖网全球业↑♂务参与者,中国联通υ也能够更快速ν≈更便捷地处理国际业η务。├


20Л19年是全球5G元年,双方的合作也持续深化。全球产ω业链分工∣协作是加速5G产业☆成熟的必要条件,西班牙▕电信可以帮▅▆助中国联通及合作伙伴打开海外市场⊕。


新京℡报记者 马婧 编☼辑 刘晓阳 π#;校对 李铭

๑ ↙ ∨

上一篇: 天音控股发布上半年业绩:净利1.91亿元增481%
下一篇: 宜宾市生猪稳产保供和粮食安全工作会召开
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}