热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 食品饮食

闽东医院开讲座教你不做“糖人”

发布时间:19-12-02

大宁网※消息(记者 吴宁宁 通讯员 金希波) 世界糖尿病日Θ是由世界┌卫生组织和国际糖尿病联盟于1991年共同发∕起的,≌定于Ы每年的々11月14日Ⅲ,┖其宗旨是引起∩全♧球对糖尿病的警觉和醒悟◎。今年活动的主题○是&l◢dquoв;着眼糖尿病&ↅrdquo;,当日,闽东医院内分泌科★在‖۩门诊楼二楼候诊ξ大‥厅±开展健康宣教活动。

°゜

该院内╫分泌α∮科副主任≈蔡奕琪表示┓,近年来,世щ〣界糖ō尿病日闽东医⿴院内分泌科都有┗举办类似活动,今后还将继⿹续举办此类活♠ǐ动。同时也希┆┇望ι⌒社会各界☏人士能够积极参与,提高对糖⊙尿病的ぷ认识和全民健康意识,∈倡Ω导健康生活方式,进而提&高全∏民身体素质,不做“糖人&Ⅳ*rdqФuo⊿;。

上一篇: 国家卫计委:留守儿童疑似遭伤害须强制报告
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}