热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

Contentos内容公链上线币安有6000万月活用户2019-08-0508:20:54来源:金色财经

发布时间:19-12-03

┒ ∵

币安公告称上线内容公链 Contentos(COS),将于2019年08月03日18:00(香港时间)上线并开通COS/BNB、COS/BTC、COS/USDT交易对ㄨ。正式登陆币安主...

ф Ш

币安公告称上线≥内容公链 Contentos(COS),将于2019年08月03日18:00(香港时间)上线并开通COS/BNB、COS/B·。TC、COS/USDT交易对。正式登陆币〖安主站,内容公链Contentos成为符合币安筛选标准的少有优质项目π。

Contentos是专注于数字内容产业的公链项目,旨在开发出一个开放的去中心化内容۞生态,使生态内所有成员,包括创作者、消费者和广告商*都能够因为正向的社区贡献获得公平╤的报酬。项目成立之初,就和顶尖流量厂─━商猎豹移动、|︴()〔〕图片编辑工具PhotoGrid、短视频CheeⅥz、直播平台LiveMe达成战略合作关系。拥有6000万的月活用户基数和超过100万的全球内容创作者,Contentos在新兴区块链行业中成∞为不可小觑的力量,引起行业的广泛关注。

不断有╞♣公链项目、DApp团队寻求与Contentos庞大生态融合发展,希望凭借COS的流量优势⿱和创▷作者内容服务加快项目落地应用。IP内容及技术┏生态方面,Content卌os合作伙伴已涵盖Ethereum、TRON、EOS、Ontology、ICON等知名公链的游戏及娱乐Δ应用DApp。日趋完善▽的内容生态,为COS‖通证Ц带来更Ⅺ广泛的应用场景和更高的①流通需求。

6月份,Cont▲entos开始将COS迁移到币安链的BEP-2协议,并首选Binance DEX开通交易。上线DEX后,COS一直保持高幅增长率ↂ和喜人交易成绩,近期更是突破1亿交易量大关。

“上线币安主站,对于任何一个项目来@说都意味非凡,表明市场对COS品牌的认可。我们很感谢大家对Contentos生态的支持,团队会和全球社群用户一起做出更多成绩!” Contentos联合创始人Π兼CEO Mick 说。

作为∧世╪界▉级交易大平ψ台,币安的交易用户和交易深度一直是数字资产交易平台的领先者。上线币安۩主站,是COS项◁目满足庞大市场需求的必选。此前,币安DEX曾为COS项目首开BNB以外的交易对,充分说明了用户对COS的强≮需求。

Я

Contentos CEO Mick 透露△:&ldquo↕;上线币安是COS的一个重要里∴程碑,是对我们前路努力★的肯定,同时也开启了COS下一段的全々☼新征程。9↙月底,COS主网全面开启;生态内产品COSЮ.TV和PhotoGrid将新增用户友好型功能;巴西、越南、韩国、俄罗斯等市场也会释放更多值得期待的消息。”(⿺作者: COS)

上一篇: 河南省LED灯具研发及产品检测检验中心投入运行
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}