热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

市中医院“三伏贴”开始预约了

发布时间:19-12-03

三伏┙来临,酷热难耐,但对于一些患者来说,却是“ↆ冬病夏治”的好时机。冬病夏治“三伏贴”是传统中医Θ几ζ⿷千年预防々保健π治疗的方法Υ。利用夏季气候炎热,▲以辛温之品敷贴肺、脾、肾之相关腧穴,振の奋人体◎肺、℉≥脾、肾之⿴阳气,畅通气机,温通经脉,从而达到增加抵抗力,有病治病,无病防病,预防保健的目的。近年来,市中医院更是*通过改进药材工艺,Ⅰ采用先进的巴布三伏贴和传统中┍药超微粉三伏贴两种方式进行贴敷,渗透性更强,使疗效更佳。

为了让更多市民╝⌒享受到“冬病夏治”的好处,市中医◐院从6月22日起,开展“三伏贴”预约活动,有需要的市民可以拨打―633ↁ05ω♂69自然疗法专科,6330339急诊科的电Э话进行预约,具体的贴敷时间为7月5日至7月16日(伏前加强贴۩๑),7≧月17日至7ш月26日(初伏贴┊┋),7月27日至8月5∶日(↗中伏帖),8月۩6日至8月15۩日(末伏贴)★,8月16日至8月25日(伏后加强贴)。据了解,三伏贴适宜一岁以上儿童及●·成人,三伏贴主要适用于呼吸系统疾病:哮喘ↈ、慢性支气管炎、过敏性鼻#炎、慢性鼻炎、咽ν炎、体虚容易д感冒;消化系统疾病:慢性胃炎◈胃溃疡引起的├胃☆胀、胃酸、胃┌痛等、胃肠功能紊乱┕、慢性腹泻;妇产科疾病:痛经、产后头痛等寒♨症▶;痹证:风湿、类风湿性关节炎引起的各种¤颈、肩、腰腿痛η™等;四┘肢寒凉怕冷、免疫力低下。


上一篇: 小小创可贴,你真的会用吗?
下一篇: 专家称多数人能预见到自己死亡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}