热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

王淑芬副局长调研市妇保院妇幼健康工作

发布时间:19-12-03
8♂月4↕日,市卫生计生局副局长王淑『芬带队来到市妇保院±调研妇幼健康工作。院班子成员和部分中层ↂ干部¤参加调研。
调研座谈会⊙上,医院党委书╭╮记、院长Ⅹ陈黎就医院▋基◢本情况、妇幼卫$生○计划σミ生育工作开展情况∴、上半年Й主要指标完成情况进行了详细的汇报,客观分析ↁ了存在的问题与困难,并提出了下一步的工作重点和具体措施。
王淑芬副局长在讲话中充分☼肯定|︴()〔〕了近年来市۩妇保院З♧所┖取得的成绩和亮点,她要求医院一Ⅷ是要з发扬传统,负重前行。面对╥当前形势和存在的各种因难,医院要※发扬刻苦耐劳的工作作风,克服◙困难,利用好医院特色优۩势,◤扎▌实推ю进医院妇幼健康工作;二是要℡应对|全面二孩开放政策,努力降低√剖宫产┝率和出生缺陷☏率,加强学科建设,外引内联加强◎自身技术的∵提升,保障↘母婴安全;三是▔要多Ю措并举,推进‥医院廉政建设,深入开展反腐倡&廉各项活动。 ∏
β随后,王淑芬副❤局长一行走访调研了家庭式一∏体化病区、产科病区、新生儿病▍区等,了解了医护人员的工作情况和病人情况。

上一篇: 华润医药宣布一把手换人 王春城任董事会主席
下一篇: 专家称多数人能预见到自己死亡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}