热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

王淑芬副局长调研市妇保院妇幼健康工作

发布时间:19-12-03
8月4→卌日,╜市卫生计生★局副局长王淑◄芬带队来到市妇保院调研妇幼健康工作◎。μ院班子成员和@部分中层ⓥ干部℡参加╱╲调‖∠研※。
调研座谈会上♂,医院≤党委书д∩记、™院长陈黎就じ医院基本情况〓、妇幼卫生计划生育工作开展情况、上半年主要指标完成情况进―行¤了详♂细的汇报,客观分析了存◣ⓛ在Ψ的问题↔与困难,并▣▤▥提出了下一步的工作重点和⿲具体措施。
王淑芬副局长在讲话中充分肯定了近年来市妇保۩..院所取得的成绩和亮点,她要∏求医院一是要发扬传统,¤负重前行。面对‖当前形势和存在а的各种因难,医院要∑发扬刻苦耐劳的工作作风,克服困难,利用好医院特色优势,扎实推进医院妇幼健康工作;二是要Ξ应对┓全面二孩✿。✿开←放政策,努力降低剖宫产率和出生↖缺陷►率,加强学科建设,Ⅻ外引内联加强自身技术的Σ提┊┋升,保๑障母婴安全;三是要多⿴√措并举,推进◢医院廉政建设,深入开展反腐倡廉各项活动。
随后,王¤淑芬副局长一行走访调研了ъ家庭式一体化病区、产科病区、新生儿病区等,了解了医护人员的工作情况和病人情况。

上一篇: 华润医药宣布一把手换人 王春城任董事会主席
下一篇: 黔西南州兴义市医保中心对协议医疗机构开展医保督查工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}