热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

老人为抱孙子种牙求健康

发布时间:19-12-03

自全面放开&l◣dquo;二孩政の策”以◘来,宁德康美诺口腔*医院种植≧的人群中就多了这么一★些老人,她们种植≥牙的原因竟是为再抱孙子做准备。〓

老人缺牙导致消化不良

家住城区某高档小区的李女士最近就为生二孩的事与婆婆刘阿姨闹得不愉快△。

刘阿姨觉得,大孙女已上学,自己和老伴都才六十出头,退休在家正好可以帮忙带孩│┃子。李灬∴女士却觉得,平时自己工作很÷忙,而且婆婆身体太消瘦,时不时犯胃病,再带个孩子会把身∕体累垮。刘阿姨一听就很激动:℃&Еldquo;我‖|那只是因为牙口不好,缺※了几颗大牙,◇咬不烂东西╞,有点消化不良,大不了我去种牙Щ,以后身体肯定没问题。 &rdquo∮;●

刘阿姨』说干ц就干,第二天就开始向周边做过种植牙的朋友了解情况,经过一个多月的筛选▣▤▥,最后选择宁德市康美诺口腔医院。

采用即刻种植技术,恢复一口好牙

¨

由于刘阿姨对种植牙还不是很了解,康美诺口Ⅴ腔医院郑医生便为她做了详细∑介绍。原来种ι植牙是将人工牙根植入牙槽骨,稳定且牢固,能很好地恢复咀嚼功能〡。并且即刻用种植牙采用的是微创种植。

当天∏,刘阿姨选择了即♀刻用种植牙技术,种上→了5颗☏缺牙。☞回到家后,¥原本酷爱厨艺的刘阿姨,更∏爱∧۞下厨了。◁每天变着花样调理家⿺人和自Ё己的胃口』,锻炼也更勤快了。“我得把我和儿媳妇的а身体养好,等孙子出生,我好带孙子!”

11月20日(星期日)省口腔医院【吴东教授】莅临宁德康美诺۩口↔腔医院,市民朋友可拨ф▂▃▅▆█打8998111提前预约与专家面对面咨询。

上一篇: 王淑芬副局长调研市妇保院妇幼健康工作
下一篇: 专家称多数人能预见到自己死亡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}