热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

老人为抱孙子种牙求健康

发布时间:19-12-03

自全面放开“二孩政策&rd╝quoⅨ;以来,宁德康美诺口≈腔医院种植的人群中就多了这么一些老人,她们种植牙的原因竟是为再抱孙子做准备。

老人缺牙导致消化不良

家住城区某高档小区的李女士最近就为生二孩的事▽与婆婆≌刘◑↔↕▪阿姨闹得不愉∩快。

刘阿╭╮姨觉得,大孙女已上学,自己和老℅伴都℡才六十出头,退休在家正好可以帮忙带孩子。李女●士却觉得,平时自己工作很忙,而且婆婆身体太消瘦,时不时犯胃病,再≦带个孩子会把身体累垮。刘阿姨一听▬就很激动:&ldquoΘ;我那只是因Б为牙口ㄨ不好,缺了几颗大牙⿹,咬不烂东西,有点消化不★良,大不了我去种牙,以后身体肯定没问题。 &Чrdquo;

刘阿姨说干就干,第〗二天→就开始向周边做过种植Ψ牙ↂ的朋友了解情况,经过一个多月的筛选,∟最后选择宁︴德市康美诺口腔医院。

采用即刻种植技术,恢复一口好牙

由┏于刘阿姨对种』植牙还不是很了解,康美〒诺口腔医院郑医生便░为她做了详细介绍。原来种植牙是♥将人工牙根植入牙槽骨,稳定且牢固,能Щ很好☆地恢复咀嚼功能。并且即刻用种植牙采用的是微创种←植。

当天,刘阿姨选择了即ǐ刻用种植牙技术,种上了5颗∽缺☆牙。Ⅷ回到家后,原本酷爱厨艺的刘阿姨,更爱下厨了。每天变着花┖样※调理家人和自己的胃口,①锻炼也更┝勤快了。“我得把我和儿媳妇的身体养好,等孙子出生,我好带孙子!◆【&rdquиo;

┊┋

11月20日(星期日)省口腔医№院【吴东教授╪】莅临宁德康美诺口腔医院,市民朋友可拨打8998111提前预约а与专家面对面咨询。

上一篇: 王淑芬副局长调研市妇保院妇幼健康工作
下一篇: 黔西南州兴义市医保中心对协议医疗机构开展医保督查工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}