热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

汝南县食药监局整治餐饮行业燃煤污染

发布时间:19-12-03

  本报讯 (通讯员 牛李朋)为进∧一步改善县城【中心区域空气环境质✿。✿量,近●日,汝南县Φ食药监局结合自身职能,严控餐饮业♨燃煤散烧≤。

该局对使用燃煤散烧炉的小作▋坊、小饭馆∠、早〾餐|摊点进行了专项整治,要求必须◙立即改μ用天然气、液化石油气、⊿电或其他清洁能源。对▀未︵进行整治的餐○饮单位或经ы整治仍未*达到环保要求、验收不合格√的︼︽︾,依◣法∈责令拆除或者没收Ⅺ燃用高污⊙染燃料设施。

在进行∑执法检查╜的同①时,该局对辖区内全г部餐۩..饮业户◈送达⊙了餐饮╭╮单位禁止使用燃煤从事经营活♂动告Ф知书¨,并就烟尘污染整ㄨ治★的相♤关法律法规进行宣传。

目前,该‖℡县城区内登∝瀛路、康强Ⅱ╱╲路餐饮≈单位已全部整改到位╝。ζ小作坊、小饭馆、早餐店也在积≮≯极进行煤改电、煤改气‥,按整改计划做到排放达标。

上一篇: 小心这些药物伤肠道
下一篇: 我市对95家速冻食品生产企业开展专项检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}