热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 疾病科普

梅里斯区食药监局严厉打击食品保健食品欺诈和虚假宣传行为

发布时间:19-12-05

为加强对食品、保⿴健ю食品生产、经营行为的监管╠╡,强化企业守法诚信意░识,严厉打击违法≥违规行为θ,切实保障消费者≮≯合法权益和消费☆安ц全,按︴照省、市食安办☆的工作部署,梅里斯区食◆药监◇局高度重视此项工作,认〓真部署,严抓落实,积☺☻极ㄨ开展食品保健食品欺诈和虚假ⓔ宣传专项整Ж治行动。

主◢要检查了食品、保健@食品标签是否存在欺∏※诈和≒虚假宣传行为;๑·ิ.·ั๑是否存在违法违Θ规生产、←经ⓥ营行为;是否存在利用网络、会议营销⊕、电视购物、直销、电话营销等ミ方式违法营销┏宣传、欺诈销售食▇█品和保健食*品行为▁▂▃▄;治理未经ↇζ审查发布保健食∮品™广告以及发布虚┗☞假违法食品、保健Ы食品广告;治理其ㄨ他ξ涉及食⌒品、保健食◎品欺诈和虚假〾宣传等违法违规行为。Ч

整治行动共检查食品流通单位28家,保健食品流通单位3家,未发现食品、保健☆◄食品欺诈和虚假宣传行为。

↖ ы

上一篇: 输血47袋!你还敢这么喝酒吗?
下一篇: 新春送“福”活动走进河西CBD
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}