热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 疾病科普

梅里斯区食药监局严厉打击食品保健食品欺诈和虚假宣传行为

发布时间:19-12-05

为加⊕强对々食品、保健食в♨品⿻生の产、经▣▤▥营行为的监★管,强化ⓞ企业守法诚信意识,╩严厉打击违法违规行为,切实保障消费者合法权益和消费安全β,按照省、市食安办的工作$部署,梅里斯Ю区食药监局高度重视此项工作,认真部署,щ严抓落实,积极开展食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治行动。卌

主要Д╨◣检查了┐食品、保健ξ食品标签♦@是否存在∧欺诈和虚假宣传行为;是否存在违法违规生产、经营…行√为;是۩否存在利用网·。络、会议营销、电视购ψ物、直销、电话营销等方式违法营销宣传、欺→诈销售食|品和保健食品行为;治理未经※审查и发布保健Φ食品广◑↔↕▪告以及发布虚๑·ิ.·ั๑假违法食品、保健食【品广告;治理其™他涉及食品、保健食┆┇品欺诈和〓虚假↕宣传等〩违法违规行为。

整治行动共检″┏查食品流通单位Э28家,保健食品流∠通单位3家◇,未发现食Θ品、保Ξ健食品|︴()〔〕欺诈和虚假宣传♂行为。


上一篇: 输血47袋!你还敢这么喝酒吗?
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}