热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 疾病科普

妇科凝胶主要有哪些功效

发布时间:19-12-06

一、抑菌排毒┙

有℅∞效抑制霉菌、念珠菌、阴道毛☏滴虫、『支原体ↇ、衣原体Ц、等多种致病菌及性病性原体ǐ,快速抑菌止痒、消除异味促使体内Ⅲ毒素和垃圾的排出,改善生殖内环境提∏高↔个人免疫力,从而有效地抑制妇科Π炎症。

ё-二、修复自▎▏愈

能Ё促进子宫⿻内有益菌再生,对受损细胞组织、病灶创面和溃疡面ì,进行全面有*效的修复,实现生殖系统的≥自洁自愈功∪能。

Ж 三、→滋阴养颜√

卍 有效的补充生殖系统所需的雌激素,激活卵巢╬,预防卵巢早衰,调节女性内分泌,促进皮肤光滑、细嫩、红润、祛Σ斑养颜,延缓女性衰老。

… 四、润滑紧致

内含Ra修复因子成份,润滑止─━ω痒、清洁护肤,防止阴道松▲弛、干涩、老化、角化、▅▆萎缩等现象,避免外环境对阴道ぷ内的损伤τ,提高女性λ生活质ↁ量,适合各年龄í段妇女使用。

五、保卐养子宫

能迅速补充生殖系统所需的营养成份,润滑、⊥增强阴道壁弹‥性,重建生殖防御系统,保*护⿻生殖系统不受各种有├害菌和病毒侵袭。

六、日常护理

可作○为妇女阴道的日常卫生清洁品使用。



本文自http://ww┄┅w.qhmed.coⓞm/erji1/s۩๑dzh▲ushiyy/




上一篇: 高温下的防疫“志愿消杀队”
下一篇: 新春送“福”活动走进河西CBD
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}