热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 疾病科普

妇科凝胶主要有哪些功效

发布时间:19-12-06

一、抑菌排↔毒 ⊙

有效抑制霉菌、念珠菌、阴道毛滴虫、支原体、衣原体、◥等多种致病菌及性病性原体,快速抑菌止痒、消除异味促使体内√毒素⿵和垃≮≯圾的排出,改善生殖内环境提高个З人免β疫力,从而有┌效地抑制妇科炎症。

二、修⿰复自愈

能⿷促进子宫内有益菌再生,对受损细╪胞组织☉、病灶创面和溃疡面,进行全面有效的修复,实现生殖系统的自洁自愈功能。

三、滋阴养颜

有效的补充生殖系统所*需的雌激素,激活卵巢,预∝防卵巢早衰,调节女性内分泌,促进皮肤光滑、细嫩、红润、祛斑养颜,延ミ缓女性衰老。

▇█ 四❤、润Δ滑紧致

°゜ 内含Ra修〦复因子成份,润滑止痒ω、清洁护肤,防止阴道松í弛、干涩、╠╡老化、角化█、萎【缩等现象,避免外环境对阴道内的损伤,提高女性生活质量,适合各年龄段妇女使用。

☼∩ 五、保养子♯♮宫

能迅速补充生殖系统@所需的营养成份,┓润〆滑、增强阴道壁弹性,重建生σ殖防御系统◁,保护Е生殖系统不受各种有害菌和〗病毒Ⅰ│┃侵袭。

六、日常护理

| 可作为妇女阴道的日常×卫生清洁品使υ用。◘

◑↔↕▪



๑·ิ.·ั๑ 本文自http://www.q№hmed.com/erji1/sd∟zhushiyy/



☎ ҉

上一篇: 高温下的防疫“志愿消杀队”
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}