热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

遂平县全面宣传单独二孩政策

发布时间:19-12-06

   Л 本报讯Θ (通讯员 魏江辉)自我省单独二≈孩政策实施以≧来,遂平县计生委出台多项措ё-施,╥全面宣传单独۞二孩政策。≠

  〒;&nbsρp; 加强培训指导。≈遂平县计生委组织☼全体人员及全县各乡镇计生骨干¤举办学习解读实施单ъ△独二孩政策专题培训班,就实施单独二孩政策的对象、受理材料、手∏续办理程序和群众关心的热点问题进行培训讲╟卐解,提高工作人员的服务能ⓥ力。

&nГbsp;⌒   加强政策宣传。该县发挥⊕微信平台α、╳电子显示屏和&⌒ldquo;12@3∞56&rdqu∈oω;阳光计生热线的作用,深卍入开展群众喜ぷ闻乐见的♯♮宣传活动≦,大力宣传实施单独二孩政∑策⿱,详细解读政策实☑施时间、符合对象人群、办Ⅸ理程序等问题。同时,组织各乡镇计生专干对符合单独二孩政策条件的人群进行调查摸底,掌握第一手信息。

    加№强Д优生Ш检查。该县积极动员♂组织有生育意愿的夫妇参加孕〖前优生♠→健康检查╭╮『,特别是单独二孩政策实|施后生产风险大的高龄产妇育妇,安排具体参检时间,做好参检对象上门随访服务,加强优生❤☜指í导,切实降低出生缺陷。

&nbs☏p;

上一篇: 处方药零售或不再难产!
下一篇: 新春送“福”活动走进河西CBD
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}