热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

遂平县全面宣传单独二孩政策

发布时间:19-12-06

 &n◀bsp;⿸  №本报讯 (通讯员 魏江辉)自我省单独二⿱孩政◤策≠实施以来,遂平县计生@委出台多项措施,全面宣传单独二孩政策。

   Ⅸ; 加强培训指*导。遂平县计ↀ生委组织全体人员及全县各乡镇计生骨干└举办学习解…读实施单独二ǐ孩政策专题₪큐培训班,就实施单独二孩〥政策的对象、受理材料、手续☎办理程序和群众关心的热点问题进行培训讲解,提高工作人员的服务能力。

    加强℃政策¥宣传。该县发挥微信平в台、电子显示屏♯♮和“⊥1235∪6”∞阳光计生↹热线τ的作用,深入↗〨开⿰展群众喜闻乐ш见的宣△传活动,大√力宣传ↈ实施单独≈二孩政策а,详细解读政策实◣施时间、符合对象人●群、办理程序等问题。同时,组织各乡镇计生专干对符合单独二孩政策条件的人群进行调查摸底,掌握з第一┆┇手信息。

&nb◆sp;&nb∏sp;  加强优生检查。该县积极动ω员组织有生育意愿的夫妇参→加孕╜前优生健┑康检查,特别是单独二孩政▼策实施后生产风险大的高龄产妇育妇∪,安排┘具体参◎检时间,做好参检ф对象上门随访服务,加强优生指导,切实降低出生缺陷。

 

上一篇: 处方药零售或不再难产!
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}