热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

白沙县食药监局多措并举保障国务院脱贫攻坚巡查组到我县考察活动期间食品安全

发布时间:19-12-06

  为切实⿵做●好国务院脱贫┖攻坚巡查组到我县Ъ考察活动期间┝用♀餐卫生安全保障工作,确保考察活动的顺利开├展,б6月6日至⿻7日™,根据♂县委县政♥府的工作安排部署,县食药ↀ监局制╨定※⊿了针对性的餐饮安全保障工作ↈ方案,认真组织落实方案工≥作任务及要求。

  为了ф食⊙品安全保障工作的顺利开展,该局组织领导对活动进行统筹安排,着重从Θ卌“人员、食材▄、检验、过程”≈对食品安全风险进行防控。该局积极与县委县政府接洽好相关事Π宜,๑提前审核好ↅ菜单,提出⌒建议,在接待单位能|︴()〔〕力¤范围内提☆供σ合理的膳食,同时与接待单位签订了《重大活动餐饮环节食品安全责任承诺书》←。

  接待期间,执法人员对食品原料进货渠道,索证索票进行检查;对食品库房、从业人⿷员健康、加工环境、加工程序、餐具清洗消毒、备餐к与供│┃餐时间、食品留样等实行全程监→督,ρ防止生熟交叉☠,督促操作过程中衣帽口罩◣的穿☆戴,规范从◎业人员操作。

  ō此次食品安全保障总共出动执法人员4┏人,快检食品原料23批次,无不合格批次,监督留〡样5▫8批次,圆〦满完成此∏☎次巡查工作期间餐饮安全保╤障工作。

上一篇: 丰县1-9月份新增市场主体突破1万户
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}