热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 贵金属

江苏银行大港支行开展“支付安全”主题宣传活动

发布时间:19-12-07

金山网讯 &۞nbsp;为积极¨响应“普及金融知识万里行ы&∥rdquo;活动的号召,满┘足社区居民日├益增εїз长⿱的金з融知识诉求, 7月1日,江苏银行大港支行以๑“支∣付安全”为主题,开展了金融π知识进万家的义务宣传活⊥动。

活动过程中,≮工作人员@通过拉横幅、发放宣传册的方式卌,〾向路过的市民讲解ATM机操Ⅷ作『、理财购买“双录”、二维码支付等金融安全知识,对路过的└老年朋友、周边商户↔也分‖|别推∽荐了以折换卡▧、∝e融℅支付等我行特色服务↹与〩产品。整个宣传活动∏内容贴近生活、∏针对性强、“干⿷货&rdqu⿻o;十足,参与的市民在踊跃提问、积极讨论之余也纷纷为支行员工点赞♥,※活动$宣传教育效๑果显著。

下一阶段,江苏银行大港支行将继续响╤じ应总分行▣▤▥有关号召,积极Ⅱ推进“普及金融知识万里行&rⅠdqu*o;主μ题宣传活◣动的⌒常态化管理,帮助周边居民持续提升金融ↂ知识水平,共Ф同营造和维护良в好的金融环境。(ё-朱立)

上一篇: 中国央视女主播百亿家产案二审胜诉 曾遭死亡威胁
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}