热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 贵金属

江苏银行大港支行开展“支付安全”主题宣传活动

发布时间:19-12-07

金山网讯  ◣为积极响应“?普及金融知识万里行&rd『quo╭╮;活⿴动‥的号召,满足К社区居民日益增√长的金⊙╝融知识诉求, 7月1*日,江҉苏银行大港支行♥以“支付安全”为主题,开展了金融知识进万家的╪义务宣传活动♀。

活动过程中,工作人员通过拉横幅、发放宣传册的方式,向◢路过的市民讲解ATM机操作、理财购买“双录▌&★rdqu▒o;、ζ二维码支付等金融安全知识,▕对路∧过的Ё老年朋友、周边商户也分别推荐了∨以折换卡、e融支付∟等我行特色服务与产品。整个宣传活动内♤容贴近生活、针对性强、&◘ldqu╢o;干货”十足◈,参¤与的市民在踊跃я提问、积极讨论之〓余也纷◣纷为支行员工点б→赞,Ψ活动宣传教育效果Цⓥ显ξ著。

下一阶段,江苏银行大港支行将①继续响应总分行有≠关号召,积极推进&lミdquo;普·及金融知识万里行&rdquoβ;▣▤▥主题宣传╫活动的常态化⿻管理,帮助周边居≌民持续提л升金融知识水平,●·共同营造和维护良好的金融环境。(朱立)

上一篇: 中国央视女主播百亿家产案二审胜诉 曾遭死亡威胁
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}