热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 大盘评述

中国副总理韩正:欢迎埃克森美孚在华扩大投资

发布时间:19-12-07

4月★4日,中共▍中央政治局常╣委、中国⿻国务⿳院副总理韩正在北≈京中南海会∽见美国埃克森美孚└公司董事长兼首席※执行官伍德伦。新华社记者 庞兴雷 摄

中共中央政治局常委ч∞、中国国务⿻院副总理韩正4月じ4日↔在中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行┒官伍德伦。
韩✿。✿正表示,对外开放是中√国的Ψ基本国策。中国已经全面实施准入∵前国民待〾遇加负面清单管理制度,⊙积极吸引外商投资。∧欢迎ミ埃克▨森美孚公司在华扩大投资合作,建设大型独⿱资石化项目。希望你№们继续利用自身先进技术,按照市场规则ι和商δ业原则同中方◈开≠展合作Υ,积极参与▷中国石化产ц业发展,更好↓实现互♧利共赢。
伍德伦⿺表示Ⅹ,中国的发展变化和改Ψ革开放举措,≠为各国企业在华投资"提₪큐供了广阔机遇,我们░深受∨鼓舞、∩增¤强了信╨心。埃克森美孚公司将继续加强同中方的合作,加快推Ⅰ动ↀ۞۞在华项目建⿷设。
上一篇: 买短乘长?中铁总表示强行越站乘车将加收50%票款
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}