热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 男性健康

2018中考青龙有4426人报考

发布时间:19-12-07

据了解╣,我县今年共有4426 人∩报考,比2017◆年增加♂14↕78人。今年中考时间全省统一定为6月21▎▏日至22日→两↓天,我县░将地理、生物学科纳◀入中考,20日|︴()〔〕下午进行考试。

此外,全县共设1 个考♯♮区,三个考点,共Ↄ148场,青龙一中考点︵55场,¤青龙一小考点5ν0๑场,青龙逸夫中学考点43场。

为了维护考试公平、净化考试环境▬,我〖县进一۞۞步明确涉考部门工作●职责,并组织教育、公安&、保密、纪检、交通等部门对中考环境∩进行综合治理,形成▇█部门协同、联防联控、齐抓共◘管的工作保障机制。此外┝╬,加大对考试⊙工作的监控与管理力度,在试卷运送、保管、分发、考试实施╪等环节Ⅺ采取切实有效的措施⊙,杜绝失、泄密和窃密事件的发生,坚决杜绝大规模有组织?、利用现代化科技手Ⅴ段、团☆伙作Ⅳ弊行为的〥发生。

据了解,青龙一中招∕生计划为1200人。公办省级示范๑性←高中名额分配生计划∥比例进行调整,由去ю™年的90%调整为100%。继续实施“3+4”中职与普通本科分段∪培养招生,今年我ì市≤计划1Э↑4个〗。农村κ小学全科教师免ↇ费培养计划全省300名,青龙15名。

上一篇: 上海抽脂那里好
下一篇: 认清3大肥胖原因 冬季告别赘肉
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}