热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”、巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”调度会

发布时间:19-12-07

↙5月16日上午,县委书记卢健主持召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”、巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”调度会,听取过来→工作情况汇报,分析研究工作中遇到的问题,并じ对下步工作进行再安排再部署。县领导樊中青、陶俊强、刘顺利、董迅、魏志凌出席会议。县委办、政府办ф、县纪委、组织部、编办、扶贫办、发改局、环保局、规划局、财政局等活动领…导小组╢成Э员单位负责同志参会。 ↕

会上,↔县纪委、监委汇报了扶贫领域腐败和作风问题专项治γ理整改“回头看”、巡视巡察整改暨“ↁ一问责八清理”专▼项行动整改“回∧头看”工作开展情况,与会人员╳围绕下步如ㄨ何开展好工作进行了发言。

就扶贫领域腐败和作风╝问题专ι项―治理整改“回头↹看”工作,卢健同志Φ要求,一要高度重╟视。各级各部门务必要提高政治站位,充分认识开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”工作的重要性,♂真正从思想┆┇上重视起来,把工作牢牢抓在手上,确保取得实实在在效果。二要真查处、真整改、真见效。要对发现的问题∈拉出单子,逐一核查,较真碰硬,确保工作质量;要逐问题限定时限,落实责任,务求整改到位;要通过持续不断对扶贫领域腐败和作风问题的严肃ζ查处,起到震慑作▫用,进而净化扶℡贫领域,确保●真正把资金用好、项目建好,让更多贫困群众受◆益。三要建立长效机制。ξ要在过来建立相关制度的基础上,进一步深入分析研究,在贯通制度设计上下功夫,把制度效力传递到基层“神经☠末梢”。

就巡视巡察整改暨“一问ч责八清理”↕专项行И动整改“ↂ回头看”工作,卢∪健同志指出,整改“回头看”是推动中央和省市委决策部署落地见效⇔的有力举措,是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手。各级各部门要切实把思想和行动统一到上级决策部к署上来,切实运用好清理、问责手段,☼坚♀持边┍问责边整改,在整改的基础上,建立长效机制,杜绝违规◀违纪违法问题重复发β生。活动领导小组要加大工作调度力度、加大问题整改督∩办力度、加大建章立制检查力度,对连续发生问题的单位─━或部门,坚决严肃从重处理,确保整改“回头看”取得扎扎实实成效。

县委副书记、政府县长樊中ⓥ青也就整改“回头看”工作讲意见,要求治标与治本结合,把∠⿲制度建设?作为整改“回头看”的一项重要内容,坚持案件查处与制度建设两手抓,全面推动从严治党向纵深发展。

上一篇: 老院区党支部举行“梁民勇副院长讲党课”和“十九大精神知识竞赛”主题党日活动_湘西土家族苗族自治州人民医院
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}