热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

易县冬季游日渐火爆

发布时间:19-12-07
在狼牙山感受冰雪季的异彩纷呈,在①∈燕都古城观赏冰雪嘉年华的Ⅵ雪镇风光,在太行水镇体╯╰验民俗文化的原汁原味与持续下降的气』温相比,易县冬季游┝日渐火爆,仅¤元旦期间〆,该县接待游客近6万人次,旅┆┇游综合收入实现上千万元™。
据了解,入冬←以来,易县各景区纷Ψ纷推出丰富多彩的冬季旅游项目,¤做大冬季游市场。其中,狼牙山景区启动了自2017年12月9日至⌒2018年2月26日的┊┋河北省雪季系♥ㄨ列活动,建‖|设了嬉雪游乐◆园雪魔方,设置了雪地摩∧托车、雪地保龄球、悠波球等数十种游乐项目,并为游客奉上雪上空竹、健身⊿鞭、雪上太极等体育项目表Ⅷ╝■演◄,Γ让广大游客З体验感受冰雪王国乐趣。
太行水镇则陆Θ续推出太行雪乡、恋乡ω•太行水镇戏雪乐园以及恋乡•太行水镇冰乐园等冰雪游项目;二十四节气民俗节活动,舞龙、高杆、高跷等多♂种多样的民俗表演活动让这里充满浓郁的中国味道,赏冰瀑看雪乡•享民俗在太行的全景式冬季游吸引了越来越多的游@客。
燕⊕都古城景区启动了首σ届冰雪嘉年华活动。活◣动融*观景与游乐于一ξ体,依托古香古色的建筑群打造风光旖旎的冰雪景观,并设置了冰滑梯、冰坦克ζ∈、羊拉爬犁、冰上碰碰球、滑雪圈、传统冰车、▌十二►生肖、大佛、冰陀螺等十余种冬季休闲娱乐ǐ体验项目,让游客尽享冬日旅游的快乐。
来自北京的游客胡海清说:易县空气好、交通方便,冬天到这里玩既能嬉雪还能赏民俗、吃美食,有☑机会一定会多来几次!
据易县旅游委相关负责人介绍,2018年≈易▂▃▅▆█县冬季游市场与往年相比更活跃、更精彩,旅游人数及收入也有大▌幅增长。仅元旦期间,全县就接待游客近6万人次,旅游综合收入实现上千万Σω元,易县正由此迈向全▲年游、全时游、全境▁▂▃▄游⊙的新时代。

上一篇: 我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”、巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”调度会
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}