热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

晋州市司法局召开扫黑除恶工作调度会

发布时间:19-12-07

7月з3Ⅲ日上午,晋州市▄司法局╠╡召开了扫黑除恶专〖项斗争调度会,班子全体、各Ц科室Υ负责人◈及◘各╨乡镇司法↔所长参加了会议。
各科室负责φⅥ人汇︴报了扫ц黑除恶专项±∴斗争工╜作宣传情况、律师办理涉黑【涉恶卐案⊙件辩护代理情*况,各类涉黑涉恶线索摸排情况。░
张и军才局长≧强▐调,要¤充分认识开展@▲扫☑黑除恶专项斗争的重要性*,认╦╧真贯@彻▅▆落实上а级会议精神,εїз确保〓各项工作╟落到ↈ实处『。◈各科ō室处所要积۩..极完善扫黑í除恶工作Ⅹ┒档案、台△帐,做⌒到全程Ⅶ留┕痕。

上一篇: 仲裁给力 工资到手
下一篇: 新春送“福”活动走进河西CBD
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}