热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 男性健康

“两省三县”齐上阵共筑平安“十九大”

发布时间:19-12-08
党的“十九大”召开在即,为切〒实做好红水河和北盘江水域水上安全秩序和۩谐稳定,严⿺♧厉打击渔ぷ船、自ν用船非法载人和捕捞行为,9月29≌日至30日,来自乐业县、册亨&县、望谟县的“两ↇ省三县”海事、水利、渔政、安监等多部门组成联合▼执┌法队伍Ⅷ,开展为期2天的水上联合≮执法行动▀≮≯。
执法¤人员先后对北盘江及红ξ水河流域☎蔗香、Π雅长、双Г江河段进行巡航执法,对μ♂过往及停⿷靠两岸的渔船、自用船进™行例行检查,重点检查违规└载人ю、走私运输易燃易ё-制品和ì非法捕捞活动。同时▷开展水上安全知识教〖育,讲明非法载人的危害性,加强船主的水上交通法律法规意识,坚决防止渔船、自用船参与非法载◙人行为,Ⅴ杜绝发生水上交通安全事۩故,确保水上安∶全秩序和谐稳定。
此次联✿。✿合执法行动累ρ计出动巡航艇4艘、参巡人员40人,巡◇航里程╝︵80多公里,检查各类船只20余〓艘,拆除违建设施1处。通过联±合执法,进一步实现资ι源优化⊕整合,提高了执法效率,树立了良好执法形象ⓥ∏。也搭建了各单位学习交流平台,Θ并在红水河水域初步形成长效的⿳联合执法震慑力,为“╭╮十九大”期间У“两江一河”水域安全稳定和谐⇔奠定了基础。(王军)

上一篇: 中暑用藿香正气水?
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}