热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 食品饮食

我院医生代表邯郸市参加全省卫生应急技能竞赛喜获二等奖

发布时间:19-12-08

日⊕前,我院々骨二〖科王瑞,呼吸内一科崔卫⊙正,骨一科♧赵Ц伟光三名ō医生代表邯◇郸市在∝全省卫生应急技能竞赛中获得二等奖。
 ″ 此次竞Й赛由河北ì省卫生计生委、河北省总ξ工会共同组织。竞赛分为突发急性传染病防控ζ*、突发中〩毒事件卫生应⊙急处置和突发事件紧急医学└救≈援三♥个科目,竞赛形式ν‖|既有综合笔试、桌ↈ面推演,又有技能操作≦和知识竞♣❤☜答ζ。╟我市代表队由9名】队▲员组成,其中⿰我院骨二科王瑞,⿻呼吸内一科崔卫正,骨一科赵伟光承担了此次竞赛的突发事件紧急医学救援部分,三名┖队员平时ш工作繁忙,在科主任的҉大力支持下,赛前╫脱产Ф积︼︽︾极备战,此次Ю与全ↁ︹︺︻省各地市的选手∏竞技,喜获▉二等奖,并展现出邯郸市卫生í应急队员精湛的℅专业♤技能和良好的精神☉风貌。

▌ Д

上一篇: 海北州召开市场监督管理暨党风廉政建设工作座谈会
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}