热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 食品饮食

我院医生代表邯郸市参加全省卫生应急技能竞赛喜获二等奖

发布时间:19-12-08

日前,我院骨二科王瑞,呼吸内一科崔卫正Б,◇骨一科™赵伟光α三名医生代表邯郸市◣在全省卫生应急技能竞赛中◢获♀得二等奖。
  ⌒此〦۩次竞赛由河北省卫♧生计生委、∑河北Ж省总工会共同组织。竞赛分为突发⿺急性传〾染病防控、突发中∏毒事件卫生应急处置和▋突发事件紧急医学救援三个科目,竞赛℅┌形式既⿴有综合笔试、桌面推演,又有技能操作和知识竞答。我┓市代表队由9名队员组成,π其中我院骨二科王瑞,呼吸内一科崔‥卫正,骨一科赵★伟光承担了此次竞赛的突发事件△紧⿱急●·医学救援◄部分,三名队员平时∽工作繁▨忙,在科主任的大力支持下,赛前脱产―积极备战,¥此次与全省各地市的○选★手竞Ё技&,喜获〩二等奖∪,并展۩..现↔出邯∏郸市卫☼生应▣▤▥急队⿵员精湛的专╜业技能和良好∷的精҉神风№貌。

ш

上一篇: 海北州召开市场监督管理暨党风廉政建设工作座谈会
下一篇: 一年12次增持 复星集团现持股复星医药约37.92%
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}