热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

九九重阳节,浓浓敬老情:坝营镇包李胡、青龙庄村举办重阳节敬老活动

发布时间:19-12-08

为α弘扬中华♨民族尊老敬老≈的传统美德,2018年10月16日★,坝营℉镇包李胡村以及青♯♮龙庄村举办了以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的一系↕列重阳节敬老活动。坝营镇党⿹委副书◆记马承宪同志,两村村委干部出Еш席活动。

包李胡村活动现场,活ↈ动组织工作人员向村民群众表示欢迎,并介绍重阳节敬老活动※的意义。随后●,县中心医院的医∷护人▶员为现场老人进行了仔细而◙全面的义诊检查,工作ↅ人ф员和志愿者也和◎老人愉┛快交流℡,活动现场还为老人∨们准备了▦▩可口的饭菜,祝愿老人们快乐健康。青龙庄村则▊以文艺汇演的形式来度过重阳⌒节,村民▣▤▥和志愿者们紧扣“敬老爱▇█老”这★一主题,准备了精彩纷呈的文艺节目,村干部也积极参Ⅲ‖|与文艺互动,现场一片欢声笑语。

此次,两村举办“九九重阳节?,浓浓敬老情”系列活动旨在宣扬中华民族“敬老爱老┖⊙”传统美德,引导年轻人向父母长辈♥表☞≠达⿶感恩之к情,促进“老有所养”的全面实现。坝营镇κ党委书记李传鹏同志对两村的活动高度❤☜评价,认为其在传承中华传统θ美德的同时,还增●进了干群之间的关系Θ,而新上任的‖村干ω部也借此活动宣扬▍了“为民办事”的正◈能量︵。坝营镇应以此为鉴,继续举办更多有利村民、传承优秀传统┑文化的活动。

上一篇: 我院医生代表邯郸市参加全省卫生应急技能竞赛喜获二等奖
下一篇: 认清3大肥胖原因 冬季告别赘肉
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}