热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

把发展所需人民所盼的事干好——二论深入开展“双创双服”活动

发布时间:19-12-08

 ∪ □保定日报评┛论员

  深入开展“双创■双服”活动,着眼点是创新,用力点是民生实事,关键点是发展环境,要实∷实在在地干出个样子来,就η要真正把发展所需、々人民所盼⿻的事抓成干好,对照“双创双服”活动各项任✿。✿务,制定措施,ш责任到人,确保╪落到实处。

  把发展所需、人民所盼的事干好,要实施“双城联创”,创建国家创新型城市和全国文明城市。在创新发展上,扎实推进创新型保定™1▍5项▷工程,借势用好中关村、中国科协、深圳三大发动机,打造高๑端创新园区,引进优秀创新人才,〧营造创新生态系统,努力形成“京津疏解、◥保定承接”“雄安引领、保定支撑”“深圳北上、保定落地”的生动局面Ц。在▅▆文明创建和城π市建设上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强社会主义核心⿸价值观建设,弘扬善美新风,提升城市品位,加强城市管理,拉开城市框架,让更多的人爱上保定这片土地、这座城市。同时,要∑┝把创新精神和文明风尚贯穿于脱贫攻坚、城市建设、产业发展、生态建设、民生事业、社会稳$定、党的建设等各项工作,拿出唯旗是夺、※有一必争的气魄和干劲来,每一项工作都定位最高标准※、对接雄安新区,推动全市各项事业向最高端迈进。

  把发展↙所需、人↖民所盼的事干好,要抓好民生实事,落实好以人民为中心的发展思想。我们要突出“创╦╧新、强▧企、解难、惠民”主题,将省▌里部署实施的20项重点民心工程与市政府确定的47项惠民事项相结合,定期公示∮办理进度,争取早开工早建成,切实增ы◥强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要创◑↔↕▪优发展环境,继续把“十个环境”坚定不移地抓下去,以此深化省营商环境六个专项行动的落实。在β重点优化营商环境方面,要扎实推进“两个代办”⊙升级版◆,以建好用好◄行政审批局为抓手,把简政放权推向深☉入,将扫╠╡黑除恶专项斗争作为创优“十个环境”的重¤中之重,让法治和秩序成为保г定环境的重要标志。

  发展的√最终目的是造福人民。我们要把发展所需、人۩๑民所盼的事Ⅷ干好,让改革发展░稳定各项任务落下去,让惠及百姓∵的各项工作实起来,≤努力向人民交出一份合〒∏格的答卷。

上一篇: 揭秘三种腹胖原因 搭配饮食吃出极致美腰
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}