热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

左手抱孩子更亲近

发布时间:19-12-08

俄♨罗斯┒圣彼⊙得堡国立大学研究人员❤☜发现,用左Ⅱ๑·ิ.·ั๑手◆抱孩子,父母与孩子卌更亲密,并¤方便照顾他们。

此前调查显示,70♯♮%~85∝≤%的女性习惯▅▆用左胳膊抱〦孩子。但在对∑袋鼠、海象⺌︵、驯鹿↙、∣野马等11种哺乳Г♥动物进行观察后,研究人员发现╞,۩这并⿱非人类特有的行为,动物在遇到危险时也倾向于将Ⅻ后代〧置于自己的左〆边。

研究人员表Ψ示,用左胳╨膊抱孩子μ有利◤々于增Ω加与孩子╟间的互※动、促进父母与子女的交流。左手抱孩〓子‖有助于母亲的右脑快☼↕速接受婴儿▎▏的反』应★信息,⿶如果孩子哭了、∏笑了或者打哈欠等,通⿷过左手抱孩子,母亲能迅速观察到≥孩子的变化★并Б以最快☉的速度作出反应,增强▓母子间的关系。 

上一篇: 让上课更有趣!这位老师的课学生可发弹幕提问吐槽
下一篇: 秀山:全力推进少数民族文化旅游产业发展
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}