热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

左手抱孩子更亲近

发布时间:19-12-08

俄罗斯圣彼得堡国立大学ↇ研究人员发≯现,用左手↕抱孩子,父母与孩子更亲密,并方便照顾他们☎『。

Φ∨

此前调查显示,70%~8♀5%的╠╡女性习惯用左胳〨膊抱♣孩子۩。但Υ在对┎袋鼠、海象、驯鹿、野马▊等11种哺乳动物α进行观察后,※研究人员发现,这并κ非人类┈┉特有的行为,动物在遇▁▂▃▄Ψ到‰危险时也倾向于将后代≧置于自己的左↓边。

研究人员表示,用左胳膊抱孩子⊿◎有利于♂增@加◥与孩๑子间的互⊙动⊙、促进父Ⅻ母与子女的交┘流。左手抱┛孩子有助于母亲┒的右脑快速接受婴儿的反应信息,‖∠如果°゜∣孩卍子哭了◐卌、笑了↙或ぷ者打哈欠等ε,通过左手抱孩子,母亲能迅速观察到孩子的变化并以最快的速└度作出反应,▌增强┌母じ子间的关系。 

上一篇: 让上课更有趣!这位老师的课学生可发弹幕提问吐槽
下一篇: 认清3大肥胖原因 冬季告别赘肉
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}