热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 食品饮食

人人享有安全血液——我市开展世界献血者日主题活动

发布时间:19-12-24

▲为获得▂▃▅▆█2016-201┙7年度全国无偿献血促进奖的萍乡学院∴颁奖。


2019年6月14日是第16〦个“世界献∏血Π者日”,主题是“人人享⿸有安全血液”。为感谢献血者的无私奉献,弘扬救死扶⿷伤人道主义精神和“奉献友爱互助进步”的志愿精神,加大无偿献血宣传,6月14日,由⿻市献◆血办主办,市文明办、市红十字会协办∞ⓞ,市中心血站承办的“614”世界献血者日庆祝活动⿻在秋收起义广△场献血屋(主会场)、市内各献血点±、献血车举行。☎市红十字无偿献血志愿服█务队Ю的志愿者们、献血100次以上的献血者代表、稀有血型献血者代表100余♀人欢聚一堂,共度自己的节日。

▲市民在世界献血者日踊跃献血。⿴

市献血办主任、卫健委相关负责人在致辞中向所有关心、支持无偿÷献血工作的社会各界人士℉及无偿献血者表示感谢,并代表市献血办祝广↕大献Ⅺ血者和志愿者节日愉快。随后,在活动现场还举行了颁奖۞仪式。出席活动的相关领导为获得2016-2017年度全国无偿献血促进≧奖的萍乡学院颁奖,同时还为获得2016-└2017年度ↁ全国无偿献血奉献奖∞金奖的10▼名代表颁奖。随后全国无а偿献┄┅血奉献奖金奖代表进行了发言,朴实°゜的语言传递着广大爱心人士坚持“汇集爱心۩๑,传Ↄ递爱心,奉献爱心”的崇高理念,一≮≯如既往地关心支持我市无偿献血事业的健康发展的高贵品◀质。

手语舞蹈《感恩的心》、大合唱《И我和我的祖国》∟……活动现场举行了丰富多☆彩的文艺演出以及无偿献血知识抢答环节,精彩的节目、╟寓教于乐的的互动吸引了众多市民参与,让民众认识到在提供医疗保健过〓程中普遍需要安全血液,而自愿献血在实现┑全民◈健康【覆盖目标中发挥着关键作用,营▄造出踊跃献血、传递善举的浓厚氛围┕,进一步弘扬了博爱、人道、奉献、╭╮和谐的╠╡助人◤精神。


上一篇: 陵水县三才食药监所开展学校食堂自查自纠落实情况督查工作
下一篇: 男、女练胸有什么区别?两套纯哑铃训练让你看个明白!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}