热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药店动态

不看不知道匪夷所思的发胖原因

发布时间:19-12-25

  ┎肥胖是不少人的烦恼,可是思来想去就是不知道为什么会发胖щ,减肥也减不█下去〨,据分析,人◥之所以肥胖和饮食有很大关︶︷︸系,但是还有一些原因可能是你$想都想不到☉的,来看看↕吧。

  匪夷所思的发胖原℅因

  ♂1、感染↔了某种感冒病毒株▀

  据刊登ч在Д《儿科》杂志上的一项研究≥发现,感染上⊙一种特殊的感冒病●·毒--&q∪uot;腺病毒-α36"ǐ;的儿童比没感染的儿童更容易肥胖。·在参与实验的124名儿童当中,80%的腺病毒-3δ6感染儿σ童身┒体出现了肥胖,比非病毒∧感∩染儿童体重高※︼︽︾出23公斤。

  2、₪큐使用空调Ⅰ

  2006年《国际肥∫胖△》杂志上一篇文ↇ章介绍,长期生Ⅱ活在舒适的恒温◣环境中的人感受不到热与冷,体温没有升┈┉降变化,也会导И致肥├胖。例如ì,美国肥胖┄┅患者比例最高的南方家庭空调拥有率近些年不断攀┓升,从↖197〤8々年的37%提高┝到19⊿97░年的▀70%,就能证明这一观点。

上一篇: 遵义市卫生人才对口帮扶正安县吹响集结号
下一篇: 海北州市场监督管理局严把食品生产关为党的十九大保平安
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}